图片
家族の中で誰が理解してくれますか?しばらく前、失明しそうになるまでタップでゲームをスクロールしていたところ、突然この「清朝皇帝になった」が目に入りました。最初はつまらない宮殿バトルのスキンチェンジゲームかと思っていましたが、クリックしてみたら本当に美味しかったです! ! ! 😭
これが古いゲームのバージョン 5.0 だなんて信じられますか?写真は実際にまだ見ることができますが、重要なのはゲームプレイが非常に充実しているということです。最初は、皇帝に承認を求めるという退屈な習慣だと思っていましたが、入ってみると、すべてが欲しいことがわかりました。 👑
まずはハーレムタレントショーについて話しましょう〜これは本当に死ぬほど笑わせてもらいました。側室は美女から貴族まであらゆるタイプが選ばれます。彼らと対話したり、プレゼントを贈ったりすることもできます。好感度が満タンになると一緒に寝ることができます(何でも知っています)。そして彼らの間で宮殿の戦いが始まります! !僕のハーレムは今、爆発寸前だ。毎日側室争いに対処するのは記念碑を見直すより疲れるけど、やめられないよ、ははははは
子を産み、子育てをするなど、王子を育てるためのシステムも用意されている。王子たちは書斎に通って勉強したり、文学や武道を学んだり、結婚を決めたりすることができます。龍鳳宮では、子どもたちのために結婚線が引かれます。自分が育てた王子が他家の王女と結婚するのを見て、老父は泣ける🥲
私が一番ハマるのは国家戦争と学園PKです!もともとこのような古いゲームのPKは非常に迷惑だろうと思っていましたが、同盟国の戦闘レポートが公開されたとき、サーバー全体が666の叫び声を上げました🔥 私たちの同盟は先週敵国と戦いました。私は帝国軍を率いて突撃した。その光景は本当に素晴らしくて、血が騒ぎました!学園フィールドでは大内NPCと戦うこともでき、勝てばランキングに入る。常にトップを争う肝臓皇帝ですふふ✌️
全体として、このゲームは本当に人気がありませんが、楽しいです。今では毎日30分もプレイすることができません。 0 クリプトン人もプレイできますが、もう少し攻撃的になる必要があります。 Android 5.0 でプレイできますが、Android 7 以降では互換モードを調整する必要がある場合があります。好きなお姉さんはぜひ行ってみてください。すでにクラス全員に与えましたが、とても良い香りだと好評でした。チョンヤ〜🦆