图片
こんにちは、船長の皆さん!私はQitanの編集者です、そして今日は特別に音楽共有エリアでの大きな特典のお知らせをお届けします - そう、それは航海のボスになって、釣りでお金を稼ぎ、砦を建設し、海賊と戦うことができる「船王の海獣日記」です! 🎉
最近はイベント「セイリングシーズン」も本格的にスタートし、特典も続々と登場し、大変盛り上がっております。音楽共有エリアにいる年配の船員たちも、船の歌を口ずさみながら乗船を待っています。 🎶 編集者が皆様に向けて最新の福祉活動を整理していきます。思い出さなかったからといって私を責めないでください。これを逃すと長時間待たされることになります!
🌟 特典1: 7日間ログインギフトパッケージ
今から月末まで、毎日ゲームにログインするだけで、1日目は高レベル漁師採用クーポン、2日目はパン原料箱、3日目は航海士スキルブック…という超実用的な素材がもらえます…さらに7日間連続で限定アバターフレーム「航海星」やレア船設計図「ウェーブブレイカー」も解放可能です!
🌟 特典2: 期間限定スペシャルギフトパック
モールでは 3 つの期間限定ギフト パックが利用可能です。初心者キャプテン ギフト パックの価格は 1 ゴールド コインのみで、大量のゴールド コインと基本的な砲塔が含まれています。上級船長ギフトには、「Eye of the Sea Monster」スキルブックと伝説の船員募集クーポンが含まれます。ボス専用ギフトパックには、ゴールド品質の軍艦「ストームリーバー」のフラグメントパックも付属します。各アカウントでの購入は 1 回に制限されていますので、お早めに!
🌟 特典 3: シーモンスタークルセイドからのドロップが 2 倍
イベント期間中、「海獣日記」のコピーで参加し、深海獣を討伐すると、全ドロップ(レア鉱石、造船設計図、スキルブックの欠片含む)が2倍になります!編集者は、多くの船長がチームを組んで材料を収集し、自分の「ビッグシップキング」をアップグレードする準備をしているのを見てきました。 🎯
🌟 特典4: 限定称号を獲得するための陣営競争
海賊陣営と商船陣営の競争が始まる!いずれかのパーティーに参加し、指定されたタスク(商船の略奪を 5 回、貿易船団の護衛を 3 回成功させるなど)を完了すると、限定称号「海の覇者」または「平和の商人」と交換できるキャンプ ポイントが獲得できるほか、限定アバター フレームやダイナミックなバブル効果も獲得できます。
最後に注意事項ですが、ゲーム内の「航海 BGM プレイリスト スクリーンショット」を音楽共有エリアに投稿するか、短い航海日記を書いていただくと、編集者がランダムで 3 人の幸運な船長を選出し、限定のゲーム内コードをプレゼントします。 🎁
イベント時間は限られておりますので、キャプテンの皆様、ぜひゲームにログインして体験してください!船員仲間と良いニュースを忘れずに共有してください。海でお会いしましょう! ⚓️
(ゲームのダウンロード: 5.0 プラットフォームで「海獣王の海獣日記」を検索、北京ロハスタイムズテクノロジー株式会社制作、無料プレイ)