图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?最近「スターガード」にハマっていてやめられませんでした。三日三晩プレイしました。その結果、私は2日間「昆虫のブレイクアウト」ステージに閉じ込められ、危うく携帯を落としそうになりました😭。しかし、タワーディフェンスのベテランとして、私はこれらのバグを倒すことを誓います!十数種類のラインナップを試した結果、最終的に頭を使わずにレベルをクリアできるクールな操作セットを見つけました。兄弟たちにもシェアするつもりです。本当に美味しいこと請け合いです!
まず重要なポイントについて話しましょう。このレベルの中核は、リソースの割り当ての問題です。初期段階で主要拠点のアップグレードを急ぐ必要はありません。まずお金を貯めて護衛軍の「レーザータレット」をレベル3にアップグレードし、フィールドを制御するための2つの「電磁干渉タワー」を装備します。開始時に左上隅にあるザーグの巣をロックし、他のパスを攻撃することに貪欲にならないでください。エリートバグの第一波が押し寄せたら、「エネルギーネット」スキルを直接使用して彼らを捕らえ、同時に2つの兵士チームを送り、中央のリソースポイントを占領します。昆虫が痰の集団を噴射して殺さないように、位置を分散する必要があることを忘れないでください。
第 3 波では、飛行昆虫が出現し始めます。この際、急いで「対空ミサイル架台」を2基構築し、基地両側の高い架台に設置します。ここが重要なポイントです。急いですべての防御タワーを建設せず、「ナノ修理ステーション」のためのスペースを残しておきます。これは血液を自動的に回復し、重要な瞬間にメインタンクを救うことができます。一生懸命努力しましたが、死ぬほど殴られました。その後、タートルフローに切り替えました。修理ステーションを使ってそれを止めました。反撃する前に、メインの究極の動きが良い CD になるのを待ちました。 1ウェーブでフィールドをクリアして、あまりにもかっこよかったのでテイクオフ!
ラスボスは巨大なメスの昆虫。慌てないで。口を開いて酸を噴射したら、即座に「時空停止」を使って攻撃を中断し、全ての火力を頭部に集中させよう。最前列のタンクには忘れずにシールドを設置してください。そうしないと、3 秒間耐えられなくなります。私はこのラインナップを使用してレベルを 3 回連続でクリアし、現在ギルド内でトップ 3 にランクされています。兄弟たち、行ってみてください、それは間違いなく 666 です!それでも行き詰まった場合は、コメント欄にメッセージを残してください。ステップバイステップで確実に教えます。 🤙