ナイツ クリード 魂の裁きの書 「ナイツ クリード 魂の裁きの書」が大手サイトにて本格配信開始となりました。すでにゲームを体験していますか?ゲームのストーリー レベルを探索している場合は、ストーリー ガイドに従ってできるだけ早くレベルをクリアできます。レベルを完璧にクリアした場合は、プロットをもう一度完全に見直してください。一緒に騎士の旅を体験しましょう!
ダラク:
盗まれた聖物を取り戻すため、アヒロアとマイティラは暗い禁断の地へ足を踏み入れた。しかし、せっかく闇の軍勢の前に来たアロアは、聖パリスを救おうとして止めに来たのが闇の魔術師エンチャットの命令で長兄のチャオロアだと知る。アヒロアは兄に向かって剣を振り上げたが、彼の心はまだ混乱でいっぱいだった。決闘後、ジョヘロアはエンチャットの命令を無視し、聖具とパリスをアヘロアに返し、彼らを去らせた。
キルケ村:
祝賀会の前に、ジョヘロアとアヘロアの兄弟は、二人とも大好きだった女の子パリスから、飾り用の花を摘みにフロイ山の頂上まで一緒に行くよう誘われました。
フロイ山:
彼らは山のふもとで困っている飛竜飼育員に出会った。三人は悪魔から飛竜を奪還するのに協力した。実業家はお礼として、飛竜を使って3人をフロイ山の頂上まで飛ばした。しかし、フロイ山の頂上でパリスの目の前に黒魔術師エンチャットが現れ、自分が生贄の聖女に選ばれたと主張し、パリスを気絶させた。魔術師を止めようとした二人の兄弟も敗北しました。黒魔術師はジョヘロアに興味を持ち、パリスとともに連れ去った。
個性の村:
アロアは救出されて村に戻りましたが、目覚めると兄とパリスが行方不明でした。村人たちはギス村の魔術師が何かを知っているかもしれないと言ったので、アフロアはギス村へ向かいました。
フロイの森:
アロアは森の中でブラカ トンネルの入り口を発見し、トンネルから助けを求める叫び声が聞こえました。
ブラカ トンネル:
魔術師マイティアが野獣の口に埋められようとしたそのとき、アロアが間に合って到着し、彼女を救い出しました。お返しに、マイティアはアロアをブラカの洞窟を通ってギスの村まで連れて行きます。
ギス村:
アロアが探していた魔法使いはマイティアだったことが判明! ! !マイティアはショックを受けたアフロアに、弟とパリスがイニスの荒野に連れて行かれているのを感じたと語った。そして二人は一緒に荒野へ向かいました。
イニス荒野:
アーとマイは荒野で瀕死の騎士に出会うが、後から来た騎士の仲間によって殺人者としてキャンプに連れ戻される。
輝騎士キャンプ:
二人は騎士団長コヴァロルに状況を説明し、自分たちの目的を明かした。そのとき、咸島山で聖遺物を守る光の騎士団が襲撃されたと報告に来た者がいたが、その敵のリーダーはアロアによく似ていると言われていた…
咸島山:
咸島山に急行した援軍も聖遺物の奪取を阻止できなかった。暗黒騎士となった兄が遺物とともに消えていくのを、アフロアは無力に見ていた。
ブライトナイトキャンプ:
アーとマイは自ら志願してイニス恐慌の暗い禁断の地に赴き、聖なる物を取り戻すことに成功した。
ダラク溶岩:
激怒したエンチャートは、任務を完了できなかったジョフロアを厳しく罰しました。
ブライトナイトキャンプ:
ダークナイトがキャンプを襲撃し、コヴァロルはアーとマイに、預言者を見つけるためにイニスの荒野にあるディノ村に行くように命じました。
イニス荒野:
紆余曲折を経て、二人はついにディノ村へたどり着いた。
ディノ村:
ディノ村に到着した二人は、先に預言者が連れ去られたことを知りました。訪問者はアフロアに、預言者とパリスを見つけたければネステに来るようにとメッセージを残した。アロヤはマイティラを連れてニストへ出発した。
ニストール・ラヴァ:
アロヤは兄が邪悪なドラゴンに飲み込まれたと誤解し、激怒してドラゴンの心臓を刺しましたが、そのドラゴンは実は幻影に取り憑かれたヨヘロアでした。人間の姿に戻ったジョヘロアは、愛するパリスを弟に託し、安らかに息を引き取りました。
ネストルの祭壇:
パリを救うため、アフロアとマイティアはエンシャルトと激闘を開始した。アンシャルトは失敗して自殺したが、パリスも魂を失った。アロアはマイティアの愛を拒否し、パリスの遺体とともにフロワ山に戻った。
フロイド ヒル:
2 年後、魂を失ったパリスはまだ目を覚ますことができません。アフロアを深く愛しているマイティアは、悲しみに沈む彼を見るのが耐えられなかった。彼女はついにパリスを目覚めさせることができる唯一の方法を使用しました...
最後の結末をあなた自身の手で明らかにしてください、誰が誰と最終的に結ばれるのを待っていますか? これは私自身のガイドです (かなり時間がかかりました)。ご質問がございましたら、お知らせください。修正させていただきます!ゲームをクリアしました(このゲームを2日間プレイしました)! 『真・西遊記 悟空の伝説 2』の自作攻略とゲームレビューも合わせてご覧ください:『真・西遊記 悟空の伝説 2』の自作攻略(/ url)、 (url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=66&id=7239&p=1&pp=2) 『真・西遊記 悟空の伝説2』自作ゲームレビュー、最後に7723さんの応援ありがとうございます!