最近、Tap を閲覧中に「Save the Universe」を発見しました。最初は一般ファン向けのゲームだと思っていましたが、2日間プレイしてみたら本当に面白かったです! 🔥
炭治郎、禰豆子、善逸など主人公が全員揃っていて造形も超可愛いし、戦闘特撮もとてもカッコいいです! 👀 最初はカードをランダムに引いて展開するルーチンかと思いきや、火・水・風・雷の4属性と吸血鬼がお互いを牽制し合い、自由に組み合わせられるという非常に奥深いラインナップだった。いくつかの奇妙な編成を試しましたが、それでも戦うことができました。すごく笑いました😂
一番驚いたのは特製プロットコピー!普段は人気のないキャラクターも、実はここでは重要な役割を果たすことができます。例えば、私が描いたフリンジキャラは、ベンチに座るのかと思ったら、特定のバフで直接飛び立ってくれたので、とても興奮しました! 💥
そしてこのゲームは無料です!ゼロKrパーティも非常に快適にプレイできます。毎日オンラインにアクセスして食料を集め、プロットを監視することができます。手術にプレッシャーはありません。サイドゲームに非常に適しています。今では毎日寝る前にレバーを30分食べていますが、とても中毒性があります。 🥳
興味のある方はぜひ試してみて、あなたの秘密のラインナップをコメント欄に投稿してください! 👊