图片
兄弟姉妹の皆さん、今日は最近ハマっているゲーム「クレイジー レーシング」をするためにアムウェイに来なければなりません!このゲームは本当に素晴らしいです。自分だけのレーシングカーを作って地球上でレースをしたり、世界中のプレイヤーとレースをしたりすることもできます。警告⚠️ただし、あまり早く幸せになりすぎないでください。いくつかの惑星レベルは本当に落とし穴です。最初はひっくり返し続けましたが、コツを覚えてクリアしました。今日は、寄り道を避けるためのガイドを共有します。
まず車両の構造について話しましょう。これは非常に重要です。プラネタリーモードには、急な斜面、岩、砂地など、さまざまな種類の奇妙な地形があるので、スピードだけを追求してはいけません。シャーシは低く、ホイールは大きくする必要があります。グリップ力の高い履帯やタイヤを選択するのが最善です。そうしないと、小さな石で転倒してしまいます。最初は超軽量ボディを取り付けたのですが、溝を越えるときに空中で360度回転してしまいました。とても面白かったです🤣
次に、焦点の配分です。バッテリーとエンジンを車の前部に積み重ねるのではなく、中央に配置することをお勧めします。そうしないと、下り坂で前方にひっくり返ります。重いものを全部背中に乗せてみたのですが、上り坂になると首を傾げて同じ場所から離陸してしまいました。最善の解決策は、車の重心を少し後ろに置きすぎないようにすることです。そうするとさらに安定しますよ!
アイテム集めはコインだけではなく、このキラキラした小さなパーツがポイント!十分に貯蓄すると、新しいシャーシとエンジン、特に「火星エンジン」のロックを解除できます。設置後は、惑星をいくつも横切るほどの猛烈な加速をする。崖の下に隠された宝箱もあります。スピードをコントロールして飛び降りて捕まえる必要があります。何度か試してみると感覚が掴めると思いますよ〜
チャレンジモードもお見逃しなく。期間限定のレースミッションがいくつかあり、難しいですが大量の金貨を獲得できます。ちょっとしたヒントです。コーナリング時に急に曲がらないようにしてください。ブレーキを少し使い、慣性を利用してドリフトで通り過ぎます。急に曲がるよりもはるかに速いです。いつも最初は壁にぶち当たってしまうのですが、この裏技を使ってからはすんなりクリアできて、666!
最後に、マルチプレイヤー モードについて説明しましょう。マッチングする前にネットワーク速度を忘れずに確認してください。そうしないと、遅延が無駄になってしまいます。友達とチームを組めばお互いに助け合うことはできますが、頼りすぎないようにしましょう。時々、チームメイトがあなたを騙し、激怒して携帯電話を壊してしまうこともあります(笑)。でも勝った後の達成感はヤッズ!
一言で言えば、このゲームは本当に暇つぶしの作品です。私はすでに第8惑星にいます。クリアできないレベルに遭遇した場合は、コメント欄で私に質問してください。解決をお手伝いすることをお約束します。アヒルを急げ! 🚗💨