家族の中で誰が理解してくれますか? !最近お宝ゲームを発掘しました、本当にyydsです! ! 😭😭
これが「石暁坑!ライブ!」です!ちょっとサンドボックスっぽい名前ですよね。無人島に住む主人公Shi Xiaokengの物語で、彼にはあらゆる種類の不幸で面白い出来事が起こります。各レベルでは、水や食料の不足、野蛮人への遭遇などの生存上の問題を解決する必要がありますが、レベルを通過する方法は非常に奇妙で、あなたを驚かせます。 !
ゲームは一問一答+操作の形式になっています。各レベルには、それをクリアするための正しい方法が 1 つだけあります。想像力が広がるタイプですね!次の瞬間に何が起こるかは決して予測できません🤣 たとえば、あるレベルでは、ココナッツで野蛮人の頭を叩くように要求されましたが、野蛮人は飛び上がってそれを捕まえました...すぐに笑いました! !
レベルは 100 以上と非常に多く、各レベルは斬新で面白いように設計されています。遊べば遊ぶほど中毒性が増し、やめられなくなります。鍵は無料です!無料ですよ、皆さん! !お小遣いが貯まる😍
プレイする人は少ないですが、このゲームは間違いなく不人気な名作です!パズルや面白いスタイルが好きな友達はぜひ試してみてください。信じてください、とても良い香りがします! 👍👍
さて、仕事を続けます。クリアしたらシェアします! 886~👋