最近、何もすることがないときに App Store を見ていたら、お宝を見つけました。携帯ゲーム『凹凸ワールド』、最初は絵柄からして普通の2次元ゲームかと思いましたが、プレイしてみるとすぐに夢中になってしまいました。警告! 🤯
まずは戦闘について話しましょう、とても爽快です!あなたが私を攻撃し、私があなたを攻撃するターンベースのシステムではありません。その代わりに、スキルのコンボで歩きながら攻撃することができ、止まらなくなります。しかも操作は非常に簡単で、残ったパーティも豪華コンボを繰り出すことができ、なんと666! 🦾 各レベルはいくつかの難易度に分かれています。初心者も経験豊富なプレイヤーも、行き詰まりを恐れることなく自分のリズムを見つけることができます。
一番感動したのはカスタム衣装と絆システムです!キャラクターの衣装を着せ替えたり、小さな劇場を設置したりできます。自由度は非常に高いです。私は人をつまんだり、いくつかの皮をつまんだりすることにハマってしまいました😏 このゲームは何百時間でもプレイできそうな気がします。 World of Warcraft の暗転、競争の真実などの陰謀もあり、サスペンスが満載で、陰謀パーティーは大盛り上がりです。
最も重要なことは、お金がかからないということです! ! !全てのコンテンツを0元で無料体験できます。これは急ぎではないでしょうか? 👊 フォーラムで肝臓について文句を言っている人を見ましたが、毎日の空き時間に減圧するのに良い方法だと思いますし、学生が釣りをするのに適しています(小声)。
つまり、この投資の波は損失ではありません。兄弟姉妹の皆さん、ダウンロードして一緒にヒーローになりましょう!サインを「凹凸世界のYyds」に変更しました、ははは! 💪
#游戏共有 #新游推荐 #凹凸世界は香り高い