モバイルゲームレビューチームのメンバー全員が集まりました
友達から質問があるかもしれませんが、コメント数を確認するにはどうすればよいですか? Xiao Cunがあなたの質問に答えます。手順は次のとおりです。 7723 フォーラムにログイン - 「私のサイト」をクリック - 「私の関連」をクリック - 「私のコメント」をクリックすると、閲覧することができます。もちろん、コメント数は評価基準の一つにすぎません。私たちは品質により一層の注意を払っています。 (トップ5の選出は主に「コメントの質」と「アクティビティ」を基準にしています)
返信 (27)
やっとどうやって調べるか分かった!
11250 - -!
へへ、さっき数えたら、私のコメントは19ページ、185コメント、10月には69コメントありました!
え~赤面中~
すごくいいですね、投稿者を支持します
すごくいいですね、投稿者を支持します
カップ麺
私は初心者です
私たちは全力で支持します
ウェブサイトを発展させる
私ですか???
サイト管理者、私に「N9」という機種を追加してしてください
わかった…応援するよ
カスタマーサービス、もう少し遊び応えのあるゲームを提供してください、ありがとうございます
12階は本当にお金持ちだ
私は管理者を探しています
BTゲームはどうしていつも自動で終了するの?まだクリアできないのに
管理者はゲームについて話すチャットルームを作るべきだ
兄が皆さんにおすすめする古いゲーム、とても良くて絶対にクラシックです!『蜀山』盛大公式版!シングルプレイゲームは無料で、このサイトにあって、面白いと感じたらコメントしてください
私は変態なことをするのが好きです、想像ほど変態ではありません、ただ言うとメッセージを送るのにお金はかからず、経験とステータスは変わっていません
さらに返信を読み込む