图片
みなさん、こんにちは。私は新しい小さなゲームの専門家です。最近、「リトル タイム イン カウ タウン」というお宝モバイル ゲームを見つけました。とてもクールです!当初は普通の農業と退職後のゲームだと思っていましたが、更新された沼地のバージョンはまさにyydsです! 🆘
何が起こったかというと、突然私の邸内で地震が起こり、西側に謎の通路が開いたのです。紫色の霧が湧き出て、一気に雰囲気が満たされました!プロットに従って、実際にモンスターの町に旅行して、2 人の新しい NPC、イロとユウの家の再建を手伝うことができることがわかりました。最も驚くべきことは、町が修復された後、自由に町の上空を飛ぶことができる空飛ぶ鷲の召喚師が与えられることです。自分の農場を空から見るのはとても楽しいです。顔に当たる風がとても癒されますよ〜🦅
ゲームプレイも非常に充実しています。農業や牛の飼育に加えて、釣りをしたり、採掘したり、モンスターと戦ったり、友達を作ったりすることもできます。今、私が毎日オンラインにアクセスして最初にすることは、仕事の前にワシに乗って街を周りの景色を見ることです。画風は手描きでかわいくて、変な沼の雰囲気があって、甘くて生意気で、大好きです〜
唯一覚えておきたいのは、このゲームは少し退屈だということです。昨日の夜30分プレイしたかったのですが、結局夜中の3時までプレイしてしまいました😅 でも、中毒性がありすぎました。無料のシミュレーションや探索モバイル ゲームが好きな人には強くお勧めします。ダウンロードしたら、忘れずに私のところに来て、レバーアヒルのチームを結成してください〜