图片
最近このシューティングゲームにハマってしまっています。グラフィックは本当に次世代で、銃の感触は素晴らしいです!後のレベルをプレイしていくうちに私のメンタルは爆発してしまいましたが、一連のプレイ方法を理解した後、真の香りの法則が現れました。 😎
まず核心について話しましょう。スキルマッチングが最善の方法です。ただ無謀なことだけはしないでください。例えば序盤のM4A1にはライトニングチェーンスキルが搭載されています。飛行できるほど効率的にMobを倒すことができます〜BOSSと戦うときは、シールド+凍結爆弾を付けることを忘れないでください。まず制御してから出力します。弱い敵はダメージを受けません。マルチプレイヤーダンジョンでは、チームメイトの協力がより重要です。普段は回復職を武士として選んでいます。実際、乳母はコンボ効果をトリガーすることもできます, 666! 🤩
レベルブレイクモードでは、第3章の「溶岩獣」が特に気持ち悪い。全画面に火の玉が発射されたら、ただ立って隠れないでください。シーンのカバーを使用して周囲を周回し、スキル CD の準備ができるのを待って、爆発の波でそれを奪います。クロスサーバーの活動はまだよく理解できていないのですが、ボス曰く、戦闘力があれば何も考えずに戦ってもいいそうです。現在、レベル5の「シャドウスナイパー」で行き詰まっています。誰か私にアドバイスをいただけますか?コメント欄でスクワット作戦! 👀
概要:ゼロクリプトンで遊べる!デイリータスクにはかなり多くの報酬があり、毎日オンラインにアクセスすることで恩恵を享受できます。このゲームは間違いなく私が 2024 年にプレイした最高のシューティング ゲームです。すべてのガン ゲーム愛好家に贈るアムウェイです。もうおしゃべりはやめて、肝臓体操するから、こっそり行ってきました〜🏃💨