家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、友人が「New Era of Fishing」というゲームを手に入れました。最初は普通の釣りゲームだと思っていましたが、遊んでみたらハマってしまいました! 😭 3D グラフィックはただただ素晴らしいです。魚が泳いで来たときは、潜っているのではないかと思いました!そして爆発率は本当に高いです。私のようなアフリカ人は金貨をたくさん稼いでとても幸せな気持ちになります。
しかし、2日間プレイしてみたところ、このゲームにはハイスコアを獲得する方法があることが分かりました。今日は私が発見した有益な情報を共有して、一緒にお金持ちになりましょう! 👇
最初のヒント: 最初から急いで大きなクジラを攻撃しないでください。 🫣
多くの初心者は、最初にゲームに入ったときに大ボスを見つめますが、結局弾を空にしてしまいます😅 正しい方法は、最初に雑魚をスワイプしてエネルギーバーを貯めることです!特にカクレクマノミは網に群がり、金貨の連鎖爆発を引き起こす可能性があります。スキルスロットを満タンにした後、強力な技を使用するとダメージが2倍になります!個人テストが効果的!
第二弾:シーズンミッションを見逃すな! 🎁
最初はシーズンシステムが豪華すぎると思いましたが、毎日いくつかの小さなタスク(魚を何匹捕まえるか、特定のスキルを使用するなど)を完了することで、大量のダイヤモンドとマルチプライヤーキャノンを獲得できることがわかりました。特にイベント「神話新章」では、指定されたステージに到達すると、一発で画面を吹き飛ばす金色の砲塔がプレゼントされます!昨日これで50Wポイント獲得できました、とても美味しいです! 🤤
3つ目のコツ:スキルは控えめに使おう! 🔥
兄弟の中には、究極の技をボス レベルのために保存しておくことを好む人もいます。実際、序盤で密集した魚群に遭遇したら、思い切って魚を使おう!例えば「ライトニングチェーン」スキルは、放たれると周囲の魚を気絶させます。この時、高倍率の銃に持ち替えてガンガン撃つと金貨が増えていきます!特にレッドロブスターグループ。この技を使えば、1ラウンドで5匹の金魚を捕まえて、その場で飛び立つことができます🛫
「Yao Ji Core Team」に関して言えば、彼らがやったことは本当に素晴らしいものでした。画像は非常に滑らかなので、私の iPhone 5.0 は非常にスムーズに動作します。ただ、後のレベルは少し難しくなりますが、この 3 つの動きをマスターすれば、確実に横に進むことができます。コメント欄に ID を残していただければ、あなたを友達として追加して、一緒にシーズンをプレイして、飛んで行きましょう! 🚀
# 釣り新時代 # ゲーム戦略 # 一攫千金攻略 # 本当の香りの警告