初めてプレイしたときは、「おばあさんってこんなに怖いんだろう?」と思っていました。その結果、私が初めてドアを開けたとき、祖母は私を棒で殴り殺しそうになりました。怖すぎて携帯落としてしまいました😂 でも、遊べば遊ぶほど楽しくなりました。こういうかくれんぼの脱出ゲームはとても好みです!
ゲームでは、あなたはおばあちゃんの家に閉じ込められており、ドアを開けて脱出するための鍵を静かに見つけなければなりません。でも、おばあちゃんはとても耳が良いんです。あなたがより速く歩くと、彼女はあなたの声を聞くことができます!一度、私が誤って瓶を地面に蹴ってしまい、祖母がすぐに台所から飛び出してきました。私は息をする勇気もなく、急いでクローゼットに隠れました。スマホの画面で自分の心拍が見えました🤣
最も素晴らしいのはプロップのデザインです。ダミーを使っておばあちゃんを騙したり、カーペットを使って黙らせたり、ネズミを使って怖がらせることもできます。昨日、私はネズミでおばあちゃんを誘い出し、ガレージの鍵を盗むことに成功しました。ものすごい達成感を感じました!
フリーゲームですが、作りはとても良心的で、絵柄も不気味で、効果音もとても良いです。ホラー パズルが好きな友達に強くお勧めします。ただし、プレイするときはヘッドフォンを着用することを忘れないでください。これをプレイしていることが親にバレないようにしてください。そうしないと叱られますよ。
ところで、一緒に戦略を共有しませんか?行き詰まった部分がたくさんあるので、助けてください! 🧐