三国志をテーマにしたゲームというと、誰もが最初に思い浮かべるのは、激しい戦争と鉄の馬の絵ではないでしょうか? でも、知っていますか?実際、多くの三国志ゲームはかわいい路線を採用しており、将軍たちがとてもかわいらしく、ストレスなくプレイできるため、空き時間に魚をプレイするのに特に適しています。今日は、編集者が新鮮なグラフィックとかわいいキャラクターを備えたいくつかの三国志カードゲームを紹介します。そのうちの1つが、最近本当に手放せなくなりました。
まず最初にお話したいのは「明江三国志」です✨ このゲームは現在テスト公開中です。従来の三国志戦略カードの核となるゲームプレイを完全に統合していますが、すべてのカードは丁寧に手描きされており、立体感があります。画風は美しく新鮮で、すべての将軍が Q バージョンのイメージになっており、私たちが本来持っている三国の雄大な将軍の印象を覆します。想像してみてください、関羽と張飛がぽっちゃりしたかわいい子に変身します。本当に彼をつねりたいですか?(笑) 😄
ゲーム内のゲームプレイも非常に充実しています。 PVPにはアリーナとワンマンバトルが含まれ、PVEには将軍の撃破と遠征トライアルが含まれます。他の人と競争するのが好きでも、一人でゆっくりマップを進めるのが好きでも、楽しみを見つけることができます。最も重要なことは、それが完全に無料であるということです、良心!
「Mingjiang Three Kingdoms」に加えて、他のいくつかの同様の三国志 Q バージョン カード モバイル ゲームも試してみる価値があります。たとえば、「Three Kingdoms 11」の派生 IP はより戦略的です。 「若き三国志」シリーズもカードゲームの常緑樹であり、画風は熱血少年風。もっとQらしくて可愛いのが好きなら、近い将来断然『名ソース三国志』が一番オススメですよ~
あまり言うことはありませんが、編集者はゲーム内のカードを収集し続けるつもりです。良い Q バージョンの Three Kingdoms ゲームをお持ちの場合は、以下で共有してください。コメント欄でお会いしましょう~👋