图片
3日間プレイをやめられませんでした 😂 最初は、別の三国志ゲームだと思っていましたが、このゲームは本当にコンテンツが豊富であることがわかりました。配置戦略 + カード展開の組み合わせが私の好みに合っていません。日中は授業中にこっそり何回かクリックし、夜は寮に戻ってちょっとした時間を無駄にすることなく過ごしました。
私が最も驚いたのは、古代の遺物を実際に発見できる宝探しシステムです。さらに、領主でありながら美女が女の子とイチャイチャしようと誘ってくるという展開も。この経験はまさにyydsです🥵
市の施工体制も非常に良心的です。家を建てるのに三日三晩待たなければならない他のゲームとは異なり、ここではペースがちょうどよく、毎日オンラインにアクセスして食料を収穫するのが楽しいです。 CRPGのアドベンチャー要素も非常に緻密で、ダンジョンにはストーリー分岐があり、戦闘も位置取りや陣容合わせに気を配っている。
ただし、少し注意してください、このゲームは 4.0 プラットフォーム上にあり、Android と iOS の両方でプレイできます。開発者のNanjing Yuemian氏は悪くない。現時点ではクリプトンゴールドゼロでもかなり楽しくプレイできますが、欠片を集めるのに少し手間がかかります。
つまり、三国志は好きだけどゲームをプレイする時間があまりないというベテランにおすすめです。この波は本当に価値があります! #游戏推荐 #手机游戏共有 #xiaoyaosanguo