兄弟、私はクリプトンゴールドゲームに本当に感動しました 😭 数日前にピックアップカードゲームをプレイしました。入ったときは648ギフトパックをプレイしました。最初の10社を完了するのに3日かかりました。誰がこれに耐えられるでしょうか!私はそれを直接アンインストールし、午後中ずっと悪口と計画を立てて過ごしました。
しかし!絶望していたとき、偶然「華龍」というスマホゲームを発見しました。本当に耐えられませんでした😳 このゲームでは、実際に無料でカードを引くクーポンがたくさん配布されており、キャラクターの育成にはクリプトンは必要なく、すべてあなたの肝臓に基づいています。 1週間プレイしましたが、クリプトン人が0人でもオールスターのラインナップをまとめてアリーナでトップ100に入ることができました。この血の波はとても有益です!
さらに、このゲームはテレビシリーズ「Hua Rong」のオリジナルIPであり、プロットは非常に復元されており、カードの絵も非常に美しく、各キャラクターには異なるスキルがあり、それらを合わせるのは非常に興味深いです。デイリーダンジョンとパートナートライアルは簡単にプレイでき、毎日 30 分で完了できます。私のような学生でも簡単にプレイできます。
最も重要なことは、このゲームにはお金のチャージを強制するような嫌な操作がないということです。チャージの入り口は隠れていて見つからないですし、モール内のすべてのものは無料で買えます🤑 隣の648ギフトパック、パス、月間パスと比較すると、Huaronは白紙のようなものです!
これ以上は言いません、仕事を続けます。クリプトンゴールドに騙された兄弟たちに強いアムウェイを贈りたい。本当に優しい警告です⚠️ #花RON #ゼロクリプトン党 #良心モバイルゲーム