いつでも気軽に手に取って置けるちょっとしたゲームをお探しの方、仕事後や待ち時間にリラックスしたい方に、以下のリストの中でも特にお勧めしたいのが、お宝ゲームのひとつ「フィッシングマスター」です。
カジュアル ゲームの本質は、シンプルさ、ストレス解消、そしていつでも幸せになれることです。このカテゴリーでは、絶大な人気を誇る、一度プレイしたらやめられない名作を10本厳選してみました。どれも試してみる価値があります。
「Cat's Backyard」を使用すると、仏教のたわごとコレクターになれます。自由に行き来する猫を見ていると泣きたくなりますね。
「My Pancake Stand」はお店の開店までをシミュレーションしたもので、特にパンケーキをひっくり返すリズムが中毒性があります。
「合成ビッグスイカ」は昨年ネット上で話題になった名作。 2つの果物が結合して大きな果物になります。それは魔法のようであり、ストレスを軽減します。
森の中で小さなレストランを営む「アニマルレストラン」。装飾やメニューはカスタマイズ可能で、絵のスタイルもとてもかわいいです。
「ハッピー マッチ 3」は、何千ものレベルがある古典的なマッチ 3 ゲームなので、いつでももう一度プレイできます。
「旅するカエル」は、カエルを育ててポストカードを送り返してくる様子を眺める仏教風のカエルで、生活感を感じます。
「ジャンプ アドベンチャー」はシンプルな操作ながらレベルが巧妙で、時間の細分化に適したゲームです。
「Snake Fight」は、子供時代の思い出の進化版であり、ペースの速いマルチプレイヤー競争が行われます。
『Crazy Zoo』はパルクールをしながら動物を捕獲し、収集要素や育成要素が豊富です。
そして10人目は今日の主役「釣り名人」🎣です。
ゲームを開いた瞬間、湖にいるのかと思いました。数十種類の魚と複数の漁場があり、静かな川から荒れ狂う海まで、さまざまな風景があり、それぞれのシーンが非常に詳細に描かれています。ロッドを投げる、待つ、魚が餌を受け取るときの振動フィードバックと、リアルな 3D 映像と衝撃的な効果音を組み合わせることで、手首のフリックで大物を引き上げることができるという実感が得られます。ゲームには複雑なルールはありません。戦略を覚える必要はありません。釣り竿と餌を選べば、純粋に釣りの楽しさを楽しむことができます。さらに、スムーズに動作し、大画面の高解像度デバイスをサポートしているため、タブレットや携帯電話でも快適に操作できます。
釣り愛好家にとって、これは間違いなく現時点でモバイルで最高のシミュレーションの 1 つです。新しいプレイヤーにとって、中毒性のある部分は、次にどのような神秘的な魚種を捕まえられるかわからないということです。そのちょっとした期待感と満足感がカジュアルゲームの醍醐味です。
これらの推奨事項が新しい友達に幸せをもたらすことを願っています。釣りも好きな方、ゆっくりとしたリラックス方法を試してみたい方は「釣りマスター」から始めてみてはいかがでしょうか。あなたが釣った最大の魚をコメント欄で共有してください😊