家族の中で誰が理解してくれますか?暇つぶしに適当にゲームをしていただけだったのですが、やり始めると止まらなくなり、夜中の3時まで遊んでしまいました😱 このゲームは私の好みにとてもハマったので、音楽コーナーに来て試してみました(音楽共有コーナーといいますが、良いゲームは誰もが知っているはずです!)
まずグラフィックについて話しましょう。それほど豪華な 3D 作品ではありませんが、水墨画の江湖スタイルは非常に味わい深いものです。サウンドトラックも非常にエキサイティングです。戦闘中にBGMが鳴るたびに、まるで武侠小説の主人公になったような気分になります🤣
ゲームでは、剣、銃、剣、棒、拳、蹴りの6種類の武術から選択できます。見た目もかっこいい剣術を選びました!また、スキルの特殊効果も派手ではなく、非常に爽快にプレイできます。最も素晴らしいのは、プロットを自分で選択でき、好きなように正義の人にも悪役にもなれることです。私は数日前に唐宗に入信したばかりなのですが、うっかり師匠(?)を騙してしまいました。この自由度には驚きました💯
他にも血雨の塔や禁域などダンジョンも多彩で、ボス戦はかなり迫力があります!昨日はワイルドチームを組みましたが、4人で完璧に連携し、唐宗魂追撃隊列を無傷で通過しました、6666!上位ランキング争いもあります。現在ランク1823(仏プレイヤー)です。私は毎日、偉い人たちと競争しています。勝っても負けてもとても嬉しいです🤪
重要なのは、このゲームは無料だということです。 0元で遊べる!開発者は上海成尼信息。聞いたことはありませんが、最適化においてはうまく機能しています。私のHuawei mate20はスムーズに動作し、お金をかけずに十分に楽しむことができます。もちろん強くなりたいならお金をかけてもいいのですが、今のところリチャージゼロで大満足です。まさに良心的なモバイルゲームです!
あ、ちなみにゲーム内では飛仙や如来掌といったユニークなスキルも習得可能です!昨日、禁制地で巻物の断片を拾ったところだ。練習してから、ボスと戦うときにすぐに離陸しました🛫 今では騎士をリフレッシュするために毎日スクワットをしています。とてもおいしいです!
一言で言えば、このゲームは私のyydsです!アムウェイは、格闘技、オープンワールド、無料マッチングが好きなすべての兄弟姉妹のためのものです。ダウンロードするだけで完了です。楽しくなかったら殴りに来てください😈
(追記: 一緒にプレイする人はいますか? 友達を追加して、この世界に参加することができます!)