图片
兄弟、私は最近、とても良いモバイル ゲーム「Armored Team Online」を発見しました🛡️。 1週間プレイした後、すぐに夢中になりました。このゲームはyydsだと言わざるを得ません!ただ、序盤はちょっとハードコアで、「ノルマンディー上陸作戦」レベルで詰まってその場で爆発する人も多かった💥。レベルをクリアするためのチートセットをまとめましたので、急いで宿題をコピーしてください!
まずユニットマッチングですが、むやみに戦車を積んではいけません!開拓におすすめなのは「歩兵+シャーマン」の組み合わせです。歩兵は前線と戦車の出力に抵抗するので、安全に歩兵のグループを獲得できます😎。 2 番目のレベル「バルジの戦い」では、M24 Xiafei を数機持参することを忘れないでください。これらは機動性が高く、敵の大砲を突破するために使用できます。飛ぶのがとても楽しくなりますよ!
次に、リソースを慎重に割り当てます。初期段階でランダムに防具をアップグレードしないでください。 「対戦車砲」をレベル3まで優先して、BOSSマップで子供を撃ちましょう🤯。隠しトリックもあります。レベル 6 の「マーケット ガーデン」の右下に補給箱があります。歩兵でタッチすると、無料で空挺部隊を獲得でき、すぐにゲームを終了できます。
最後に、オンライン モードでは一人で戦わないでください。仲間を呼んでチームを結成し、「包囲鎮圧」作戦に協力しましょう。一人が火力を引き寄せ、もう一人が側面を旋回します。怪我もなく楽になりますよ😏。ランキングの上位 10 人のボスはすべてこの方法でプレイしました。真似したら指揮官の三ツ星に直行して、またしても真の香りの法則が発動した!
後続の章でまだ行き詰まっている人はいますか?コメント欄で質問してください。24 時間オンラインで質問に答えます。一緒に幸せな小さな指揮官になりましょう! 🚀