图片
初めてゲームに参加したときは、スキーゲームの意味について考えていましたが、結果は非常に良かったです。警告! !とてもおいしいです! !
このゲームは Skiing Adventure の続編ですが、決してスキンを変更したり騙したりするようなゲームではありません。 3Dグラフィックスは非常に滑らかで、スライディングのスピードも速く、バク転やスピンなどの派手な動きもできてとてもクールです。操作は非常に簡単で、左側で方向を制御し、右側でジャンプしますが、上手にプレイしたい場合は、やはり練習する必要があります。そうしないと、毎分木にぶつかることになります🌲
おそらく、スキーゲームと聞いてあまり興味を持たない友人も多いでしょう。結局のところ、市場にはパルクール ゲームがたくさんあります。でも、これは本当に違うと思います!雪崩モードも追加され、大雪に追われるスリルで毎回手のひらに汗をかきながら、息をひそめてゴールラインを駆け抜けた。とてもストレス解消になりました! 🤯
また、無料ゲームですが、アプリ内購入はまったく高価ではありません。私は 3 か月間プレイした後にスノーボード スキンを購入しただけですが、ゲームは無料でクリアできます。レベルデザインも非常に丁寧です。雪、氷の洞窟、ジャンプ台の各マップは非常にユニークです。
最もエキサイティングなことは、実際にレーシングモードがあることです。誰が一番遠くまでスケートをして最高のスコアを獲得できるかを友達と競うことができます。お互いに笑い合えると本当に楽しいです。ハハハ。とりあえず四人を寮に住み着かせて、今は毎日オンライン対戦をしています。
今は以前ほどプレイしている人は少ないかもしれませんが、本当にyydsです!まだプレイしたことがない人はぜひプレイしてみることをおすすめします。スキーパルクール界のリーダーは自慢だけではありません!さあ、初心者の皆さん! 🐛