图片
兄弟姉妹の皆さん、今日はアムウェイの傑作「スーパー・ドライビング」を贈りましょう! 👀 このゲームは本当に素晴らしいです。昨夜は夜中の3時まで遊んでしまいました。携帯電話の電池が切れていなかったら、止めることはできませんでした。 😭 とはいえ、このゲームは「スーパードライビング」と名付けられていますが、実際に中心となるのはバス会社の経営です。運転ほど簡単だと思わないでください。その戦略の深さはズバリ! 🎮
ゲームクリアまでの目安を紹介します(厳密にはこのゲームにはクリアはありませんが、会社を世界一にすることが最終目標です!)🌟
まず、早い段階で慌てて新車を購入しないでください。 🛑 高級バスが登場した当初、多くの初心者が購入を考えましたが、その結果、資本チェーンが崩壊しました。正しいアプローチは、まずいくつかの路線を借りて運行し、基本的な乗客の流れを開拓することです。マップ上の需要密度に注意してください。赤い領域は金鉱なので、最初にカバーする必要があります。 💰
それからが本題です!気象システムは本当にややこしいですね😤 雨の日は乗客が増えますが、速度が落ちてしまうので、晴れの日は特急を多めに手配し、雨の日は容量の大きい車両を送り込まなければなりません。雨の日のために、各チーム少なくとも 2 台の専用車両を準備することをお勧めします。どうやってそれを知っているのかは聞かないでください。あまり言いすぎると涙が出てしまいます😭
そしてあのリアルな効果音!ヘッドフォンをしてプレイしましたが、エンジンの轟音がとても印象的でした。特に急ブレーキ時、隣の乗客の悲鳴がリアルでした笑😂 このディテールは満点です!
最後に、高度なスキルについて話しましょう。中期的にステーションをアップグレードする必要があります。駅レベルのアップグレード後は、乗客の待ち時間が短縮され、出発効率が2倍になります。リアルタイム スケジューリング (ゲーム内で「スマート スケジューリング」をクリックするだけ) と組み合わせることで、あなたの会社は飛躍することができます。 🚀
ちなみにこのゲーム、実は無料なんです!開発元は深センの会社です。最初はお金を盗むモバイルゲームだと思っていましたが、結果的には本当に良かったです。警告⚠️ 0元で楽しく遊べます。アプリ内購入はありますが、お金を使う必要はまったくありません。それはとても良心の呵責です!
今では世界で3位まで成長し、1位への道を進んでいます。ご質問がございましたら、直接コメントしてください。確認次第、返信させていただきます。一緒に大きく強くなっていきましょう! 💪💪💪
#スーパードライブ #バス運行 #モバイルゲームのススメ #真香WARNING