兄弟、私は最近お宝タワーディフェンスゲーム「エンパイアガード」を発掘しました、とてもクールです!警告!このゲームは暇つぶしツールです。ここ数日頑張って、やっとアオルオ王国のマップを全てクリアしました。今日は、超実践的なクリアランス戦略の波を共有します。これを読んだ後は、666 に電話することを保証します。 🎮
まずは初期のレイアウトについて話しましょう。タワーをランダムに配置しないでください。最初は適当に遊んでいたのですが、ゴブリンの群れに殺されてしまいました。最初の数レベルの金貨は限られているので、アロータワーとタレットの建設を優先してください。アロータワーは暴徒を一掃するために素早く発砲することができ、砲塔は集団で戦うための広い範囲を備えています。私は交差点の角に 2 つのレベルのアロー タワーを 2 つ建て、その後お金を貯めて砲塔をアップグレードすることに慣れているため、初期段階は基本的に老犬と同じくらい安定しています。 🔥
中期的にヒーローの育成を開始します。無料の抽選を待つ必要はありません。宝石を保存し、魔術師の英雄を直接雇用するミッションを実行してください。 「フィオン」という名前の人と同様に、彼のスキルは速度を落として火の玉を放つことができます。難易度ナイトメア必須です!エネルギーアイテムの凍結トラップと組み合わせると、敵が直接pptに引っかかります。 🤣
最も難しかったのは、ジャッカルと魔法使いがいっぱいいたフィヨルドの聖地レベルでした。車を追い越すまでに3回車を横転させなければなりませんでした。秘訣は、中央の高台にレベル3の魔法の塔を3つ配置して、まずスプラッシュダメージを増やし、次に主人公を最前列に移動させてダメージを耐え、敵が集まってきたところで主人公の必殺技を発動することだ。波が画面をクリアして飛んでいきます! 👊
最後に注意してください。ボス レベルを倒すために急いではいけません。まずすべての防御タワーをレベル 3 にアップグレードしてから、エネルギー アイテムを買いだめしてください。そうしないと、命を疑うほどの拷問を受けることになります。私は血と涙であなたに教訓を教えました!
ちなみに、バージョンアップされて新モンスターが追加されました。難しく感じますが、さらに良くなります。誰かフォーメーションを共有できますか?コメントエリアでチャットして、誰が最もホットなラインナップを持っているかを見てみましょう! 😎