图片
家族の皆さん!最近お宝ゲームを発見しました。本当に不人気で友達もいなかったのですが、1週間プレイしてすぐにハマりました😱!それが『スパイダーソリティア フリーセル』です。名前は少し古風に聞こえますよね?でも、急いで漕ぎ出さないで、ゆっくり聞いてください!
最初は「何だこれは?」という気持ちでダウンロードしました。結局のところ、今でもカードをプレイしている人がいるでしょうか?でも使い始めるとすごくいい香りがします!操作は非常に簡単で、カードをKからAまで順番に並べて取り除けば勝ちです。いくつかのモードがあります。初心者でも気軽にプレイでき、中級者・上級者も同じカラーで楽しめます。難易度はMAXにすることも可能です。私のような障害者でも楽しく遊べます😤!
ここがキッカーです。このゲームには広告がありません。クリプトンゴールドは無い!完全に無料です!開発者はNanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. 聞いたことはありませんが、その誠実さは満点です💯。絵のスタイルは昔ながらの Windows スタイルで、懐かしさに満ちていて、暇つぶしにもなります。毎晩ベッドに寝転がって遊んでいたのですが、気づけば翌日の授業中、午前2時に狂ったようにあくびをしていました。
一番良いのは、本当に頭の体操ができるということです。すべてのゲームには、チェスをプレイするのと同じように、どのように移動し、どのようにカードを配るかを考える必要があります。ルームメイトは私が真剣に遊んでいるのを見て、仕事中だと笑ったりもしました(言葉が出ませんでした🤦)。しかし、その後、彼もそれをダウンロードし、最終的には私よりも優れたものになりました。今は毎日点数を比べて、負けた方はミルクティー🍵を飲みます。
つまり、頭を使うのが好きで、クリプトンゴールドのゲームに嫌悪感を抱きたくない人は、ぜひこれを試してみてください。フォーラムでは 3A の名作ばかりを勧める人が多いですが、私はこの手の人気のない小規模ゲームこそが本当の隠れた名作だと思っています。皆さん、プレイ済みの方は急いでコメント欄に宿題を提出してください! 🤙