家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、「ウルトラマンヒーローズ」という魔法のようなスマホゲームを発見しました。とても甘いです。警告⚠️ 最初は、これもまたお金を賭けたゲームだと思っていましたが、プレイしてすぐに夢中になってしまいました、yyds!
ゲーム画面がとても爽快! M78 星雲には、ティガ、ゼロ、ゼータを含むウルトラマンの完全なコレクションがあります。インパクトは本当に良いですね。小さなモンスターと戦うときの特殊効果は、まるで特撮映画を見ているかのようです。敷地もコンパクトです。何も考えずにブラッシングするようなものではありません。実際に涙が出てきます。ティガが人類を救う役を演じた時は泣きそうになりました。
そしてこのゲームは実は無料です!無料! 3日間一銭も充電せずにプレイしました。装備は全て自分の装備に頼っていました。このシステムは私にたくさんの恩恵を与えてくれたので、罪悪感を感じて泣いてしまいました。 648 で始まるモバイル ゲームよりもはるかに優れています🥲
唯一の欠点は、ある程度の操作が必要なことかもしれませんが、私のようなゲームエキスパートにとっては、まったくプレッシャーではありません。ワンクリックのコンボが楽しいです😏 ウルトラマン好きな兄弟全員におすすめです。急いでダウンロードしてください。お見逃しなく!
さて、ダンジョンをクリアしていきます。明日は8時に早起きしなければならないので、行きます👋