兄弟姉妹の皆さん、私は最近また宝物を見つけました。 🤩 数日間フォーラムに参加した後、ついに新しいアムウェイ ゲーム「Zhao Lu Jiuzhou」をあげずにはいられませんでした!この名前はとても印象的ですよね。中国風の戦略ジャンルです。使い始めた頃は夜中の3時まで起きていました。次の日授業中居眠りしそうになったははは😪
ゲームの背景は三国志などの古典的な歴史テーマですが、昔ながらのカードターン制のシステムではなく、実際に指揮官となって自分の都市を配置することができます。そう、街は自由に配置でき、好きなようにレイアウトできるのです。戦略的コントロールの楽園です🎮
武将システムも素晴らしく、五虎将軍から一番人気の呂布まで揃っています!初めて趙雲を描いたとき、その場で飛び上がったのを覚えています。この波は損じゃない!各将軍は独自のスキルの組み合わせを持っており、さまざまなクールな作戦を組み合わせることもできます。これは「文能が国家を安定させ、武能が国を統治できる」と言われる体験です🤯
私が最も感銘を受けたのは、都市と領土を征服する部分です。頭が悪いわけではありませんが、本当に頭脳に頼っていました!地形、軍隊の種類、武将の連携を考慮し、さらには敵の位置を予測する必要があります (はい、PVP も十分にプレイできます)。昨日は「ミックス&マッチフロー」のセットを使ってクリプトンゴールドのボスを倒しました。その達成感、わかります!イーズ! 👏
そして重要なことは、このゲームは現在無料であるということです。ゼロクリプトンパーティーもとても楽しく、ネギを切ることを毎日考えるゲームとは異なり、運営は良心的であると考えられます。リチャージなしで 1 週間プレイしましたが、それでもランキングで良い成績を収めることができました (上位 100 位にしか入っていませんでしたが (笑)) 😂
つまり、戦略ゲームが好きか、軍隊のようなスリルを味わいたいなら、すぐに参加してください! 「Zhulu Jiuzhou」は本当に良い、本当に良いです!フォーラムにディスカッション スレッドを開設しました。ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。一緒にハッキングして殺しましょう! 🔥
最後の文: ギルドを結成できますか?私のIDは「ゲームマスター666」です、助けてください! 😘