图片
それが「ハッピー大家さん」です。最初は普通の大家さんのゲームかと思っていましたが、入った瞬間に衝撃を受けました!このゲームは単なる宝物のコレクションです。いろいろな遊び方があります。毎日午前2時までプレイしていて、携帯電話を手放すことができません😭
まずは最も古典的な家主モードについて話しましょう。マッチングスピードが超早いです。全国のプレイヤーがオンラインに参加します。勝っても負けても面白いですね!爆弾を重ねて一発で地平線に爆発させる「クローン爆発」モードもある。飛んでいくなんてワクワクしますね!昨日、十数連勝して1億を突破しました。とてもおいしいです! 💥
そこで見つけたのが「Ace 510K」でした。このモードには非常に高いマルチプライヤーがあり、数千億の価値があります。私のような初心者でも、突然豊かになった感覚を実際に体験することができます。負けも勝ちも減りましたが、ドキドキするのがとても楽しいです、ハハハ🤑
一番驚いたのは、このゲームの中に「ハッピーマナー」が実在したということ!野菜を育てて豚を育て、地代を集めれば簡単に大金持ちになることも夢ではありません!私は土地を作り、毎日野菜を収穫して豆を稼ぎました。そこはまさに不老不死の修養と隠遁のための聖地だった!釣りやBOSS戦などもあり、ゲームを切ると経験値がもらえます。私のような怠け者向けに作られています! 🎣
グラフィックについて話しましょう。カードテーブルにはコレクションがあり、特殊効果はとてもクールです。カードテーブルを変更することは、ゲームを変更するようなものです、ああ、はい、はい、はい、そしてまた、あなたを宝物を求めて探索し、あなたを弱いところまで連れて行ってくれるAh Jiuもいます。自由売春の春が来た! 🎁
私はすでに 3 日間プレイしていますが、すでに 0 元を使用しています (無料で楽しくプレイできます)。 Landlord が好きだけど新しいものも欲しいというベテランに強くお勧めします。ダウンロード後、忘れずにコメント エリアに戻って、一緒にブラックでプレイするよう誘ってください。私のIDは「ゲームマスター」です。お互いにプレゼントを贈りましょう! 🪪
もう話すのはやめて、財務省を爆破してこっそり逃げました~🏃‍♂️