新しい友達の皆さん、こんにちは~私は Qitan の編集者です。再びアムウェイ ゲームを紹介するためにここに来ました!今日オススメしたい『部屋脱出シリーズ8 ホテルホラー』は、最近のサスペンスやパズル好きには間違いなく人気の作品です。 🎮
ゲームの背景について簡単に説明します。あなたは謎の仮面ホテルに巻き込まれています。 9人の入居者にはそれぞれの思いがある。写真や日記には無数の手がかりが隠されており、嘘と現実が絡み合っている。 7日以内に真実を明らかにし、無事に脱出することができるでしょうか?入居者さんは「ずっと住んでほしい」と言いますが、騙されないでください〜🎭
このゲームの最も魅力的な点は、その非常に没入感のある物語と分岐するエンディングです。あなたの選択はそれぞれ異なる道につながる可能性があり、トライアルの最終的な結果は完全にあなたの選択に依存します。絵のスタイルは古典的な暗い手描きスタイルで、サウンドトラックも非常に雰囲気があります。ヘッドフォンを使用してプレイすると、そのシーンに没入することができます。 🔥
ゲームは無料 (有料モデルは 0) で、Android 5.0 以降のシステムでスムーズに実行できます。開発者はShenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd.です。同社のSecret Roomシリーズは常に評判が良く、本作は特に優れています。
あなたがサスペンス好きな人、頭脳を燃やしたい人、または不気味なホテルでパズルを解く興奮が好きな人なら、このゲームは絶対に見逃せません。今すぐダウンロードして体験してください。そして、「善意の」テナントを避けることを忘れないでください~ 😉
来週も、編集者は引き続き他の楽しいゲームをおすすめします。コメント欄であなたの経験を共有したり、どのような種類のゲームの推奨事項を知りたいかを教えてください。また次回お会いしましょう〜✨