图片
みなさん、こんにちは〜 Qitan の編集者がまた役に立つ情報をお届けします!
最近、「習妃伝説」の新バージョンが発売されました。赤将軍の秦王応正が完全強化されたというニュースに気付いた友人も多いと思います。多くのプレイヤーが編集者にプライベート メッセージを送り、「新しいバージョンの Ying Zheng をプレイするにはどうすればよいですか?」と尋ねました。心配しないでください。今日は、この永遠の皇帝のピークフォームをすぐに始められるように、詳細な戦略チュートリアルをお届けします 💪
まずはイン・ジェンの強化フォームの主な変更点を見ていきましょう。スキル面では、アクティブスキル「秦皇虎眼」に貫通効果が追加され、敵後列へのダメージが増加しました。パッシブスキル「天下統一」により、敵を倒した後に一時的に属性ボーナスが得られ、戦うほど強くなる。これは、Ying Zheng が単なるバーストではなく、継続的に収穫する能力を備えていることを意味します。
では、実戦でその威力を最大限に発揮するにはどうすればよいのでしょうか?編集者は「クイックアタックバースト」のラインナップを推奨しています。メインCとしてYing Zhengを配置し、Zhen Ji(コントロールとダメージ増加を提供)などの補助的な赤の将軍と組み合わせ、前列に項羽(ダメージを吸収し、グループ防御力の低下を提供)を配置します。戦いの序盤、項羽は火力を引き寄せるために先手を打った。 Zhen Ji はコントロール スキルを解放して、Ying Zheng の出力環境を作成しました。そしてイン・ジェンは敵のパリパリ肌を直撃する究極の技を発動した。うまく倒すと、Ying Zheng の属性の重ね合わせにより、その後の戦闘が楽になります。
装備品は「ドラゴンロアスーツ」など、攻撃力とクリティカルが上昇するスーツを優先しましょう。強化するときは、Ying Zheng がコンボをより早くヒットできるように、クリティカル ヒットのダメージと攻撃速度の増加に重点を置きます。
すでにイン・ジェンを引いているか訓練している場合は、この強化をお見逃しなく!ラインナップをテストし、ポジションを調整するには、新バージョンの「ヒーロー トライアル」イベントを忘れずに使用してください。リズムをしっかりマスターすれば、Ying Zhengは間違いなく困難な時代を戦うための核となる武器になると信じています〜✨
具体的なご質問がございましたら、コメント欄に残していただければ、できる限りお答えさせていただきます。みんなが楽しい試合をして、できるだけ早く頂点に到達することを祈っています! 🌟