图片
皆さんこんにちは、Qitanの編集者です~今日は戦略ボードゲームのトレジャーカテゴリーについてお話します。モバイル ゲームのペースが速い時代において、ボード ゲームはゆっくり淹れたお茶のようなもので、味わえば味わうほど美味しくなります。子供の頃の思い出の軍事チェスであれ、携帯電話でいつでもゲームをプレイできる便利な体験であれ、座って考えさせられるものが常にあります。
今日お勧めしたいのは、「Tencent Tiantian Military Chess」です。Wuhan Duobit Information Technology Co., Ltd.が開発したこの古典的な軍事チェスのモバイル ゲームは完全に無料で、オペレーティング システム 5.0 以降をサポートしています。その最大の魅力は、「何千マイルも離れたところから戦略を立てて勝つ」という機知にあります。このゲームは、4 つのダークや 2 つのブライトなど、古典的な四王国軍事チェスのゲームプレイをサポートしています。片手操作もスムーズで、ゲーム体験も抜群です。 2人対戦やマンマシンバトルモードもあります。難易度は簡単なものから難しいものまで選ぶことができます。初心者もベテランも自分のリズムを見つけることができます。最も配慮されているのは、最初にチェスの手を時計回りまたは反時計回りに自由に選択できることです。また、公式の古典的なレイアウトを直接読み込むこともできるため、ルーチンの学習時間を節約できます。仮想と現実の段階的な心理ゲームが好きなら、この軍事チェスは間違いなく試してみる価値があります。
もちろん、古典的なボード ゲームにはミリタリー チェス以外にもたくさんの魅力があります。たとえば、囲碁では、黒と白の間に無限の世界があります。そして中国のチェスでは、戦車、馬、大砲による攻撃と防御の前進と後退は、数え切れないほどの人々の幼少期です。チェス、バックギャモン、チェッカー、フライング チェス、ビースト チェス、国際軍事チェス、ドラゴン チェス、タイガー チェスなどもあり、それぞれに独特の戦略的な楽しみがあります。ボードゲームには複雑な道具は必要ありません。必要なのは、穏やかな心と競争心だけです。それは私たちに、行動する前に決断を下すこと、そして後悔のない決断を下すことを教えてくれます。
最近のゲームは同じだと感じるなら、古典に戻って軍事チェスのゲームをプレイしてみるのもいいでしょう。ラウンド間の対戦相手の意図を理解し、ゲームがブレークされたときの知恵のスリルを感じてください。週末に時間を見つけて友達と約束したり、見知らぬチェス友達と対戦したりして、煙のない戦争を始めましょう~💪