感情と言えば、多くの古いファンはそれを深く理解しているはずです。私たちが大人になった頃に私たちと一緒にいたアニメ、映画、テレビのIPが今ではモバイルゲームになり、その年の情熱と感情をすぐに追体験することができます。今日は、Qitan の編集者が、感動的な IP を基にしたトップ 10 モバイル ゲームのリストを紹介し、あなたの青春時代の思い出があるかどうかを確認します。 😊
第一弾は東映アニメーション完全監修の「スラムダンク公式公認モバイルゲーム」をご指名となります。グラフィックとプロットは高度に復元されており、背番号も正確です。このゲームは、スムーズな操作によるリアルタイムの 3V3 バスケットボール競技に焦点を当てています。このスキルは、桜木のスラムダンクや流川の突破などの古典的な動きを復元します。速攻でブレイクするたびに、人々の心臓は高鳴ります。さらに、全国大会のプロットも復元します。国を征服するという夢がついに携帯電話で実現します! 🏀
2つ目は、岸本斉史氏公認の『NARUTO -ナルト-』モバイルゲームです。戦闘感は最高です。ナルトの螺旋丸とサスケの千鳥はどちらもとてもエキサイティングです。忍術決闘であなたも忍者になれます。
『ワンピース』のアニメ化第3弾は3Dアクションとオープンワールドが特徴で、ルフィのゴムの実の能力も完全復活。グランドラインでの冒険体験は最高です。
モバイルゲームには「剣と妖精の伝説」シリーズもあります。古典的なおとぎ話とターンベースのゲームが組み合わされています。チャオ・リンガーとリー・シャオヤオの愛は人々を泣かせます。
六耳猿や至高の秘宝などのキャラクターが登場する、西遊記への思いが詰まったモバイルゲーム「西遊記」。
『キング・オブ・ファイターズ 98 アルティメットバトル OL』はSNK公認です。戦闘コンボは爽快で、八神庵のひまわりの3ヒットコンボは今でも同じ味を持っています。
携帯ゲーム『デジモン』、『デジモンアドベンチャー』の進化システムが復活、グレイモンが変身する瞬間が美味しすぎる。
『銀魂』を原作とした、意味不明な愚痴系の作風と、銀さんの真剣必殺技が笑い満載。
『BLEACH』のモバイルゲーム『BLEACH -Binding Blade-』には、卍の特殊効果がクールで、護廷十三隊全員が登場します。
『ドラゴンボール』のモバイルゲーム「ドラゴンボールバトル」では、スーパーブルーの悟空とブロリーの激闘が盛り上がっている。
これら 10 種類の感情豊かな IP モバイル ゲームはそれぞれ、私たちの青春を運んでくれます。バスケットボールファン限定のゲームといえば、Qitan編集部が一番おすすめするのは「スラムダンク公式公認モバイルゲーム」です。あなたが翔北のファンでも嶺南のファンでも、コート上でその年の情熱を見つけることができます。ゲーム内のスキルカードと絆システムはファンを笑顔にします。最も重要なことは、完全に無料で公正な競争のモバイルゲームであるということです。それを粉砕するためのクリプトン金はありません、すべては作戦と協力にかかっています。
「コーチ、バスケットボールがしたい」と言っていたあの夏がまだ懐かしいなら、ダウンロードして試してみるといいでしょう。感情を刺激するモバイル ゲームで一番好きなのはどれですか?メッセージを残して、コメント欄で議論することを歓迎します。 😄