エッセンス 7723 灌漑チーム - -!
コメントに参加している人が少なすぎるといつも感じます。このトピックの目的は、ゲーム スパム グループを始めることを実際に提案することではありません。ただ、ゲームだけがゲームレビューであってはいけないと思っています。ゲームレビューの内容はどれも非常に単調に思えます。他の Web サイトには何百ものコメントが付いていますが、ゲームについてコメントする Web サイトは 1 つもありません。いくつかしか持っていない人もいます。彼らは皆、ゲームをするよりもコメントを読む方が面白いと嘆いています。このようにして効果が得られます。誰もが喜んで参加します。コメントが増え、人が増えれば、当然ダウンロードされるゲームも増えます。実際、私は私が見たテスト活動を大いに支持しています。しかし、まだまだ足りない部分もたくさんあると思います。例えば、クオリティの面では、レビューの文字数が多かったり、ゲームの紹介が詳しくなりすぎていたりします。どこで遊ぶか、何があるか、どんな場所があるか、どんな薬があるか、遊び方も記載しています。正直に言うと、そのようなコメントを見た瞬間に、私はもうプレイする興味がなくなりました。全然新鮮味がなかったのに、なぜ欲望の話をするのか?あまり多くの紹介をする必要はありません。ゲームのグラフィック、スピード、プレイしやすさなどについて話してください。プレイ方法やプレイ方法を教えてくれないと、プレイすることに興味がありません。 。実際、ウェブサイトを本当に成長させるためには、より多くの人を集めてゲームにコメントしたりメッセージを残したりすることが重要です。そうしないと、コメント報酬が制限されすぎて多くのデメリットが生じます。不公平だと感じると、より多くの人が辞めてしまいます。報酬は一方的なものですが、唯一のものではありません。いろいろな方法があります。一部のウェブサイトは報酬なしでも問題ありません。報酬は両刃の剣です。私はここに数日しかいないので、特定のウェブサイトについてはあまり知らないかもしれません。アカウントが作成されたとき、ID は 10,000 を超えていました。このサイトは人が多いと思いますが、他のサイトに比べて活気が無いように感じます。考えてみてください、私はオリジナルの Baifen.com を約 2 年間使用しましたが、その改善は非常に良好でした。今ではとても人気があります。場合によっては、1階のソファについて話すと、20階以上でそれを批判することができます。あはは、もしかしたら彼らは匿名で携帯電話の機種しか持っていないので、より自由で幸せなのかもしれません。 。私がここに来たのは、顧客サービスが数か月にわたってますます悪化しているためです。ゲームの更新は人々を狂わせるほど遅いです。ここのカスタマーサービスと比較すると、アップデートははるかに優れています。だから私は初日からこの場所が大好きになり、もっと良くなっていきたいと思っています。だからこそ私はそういう気持ちを持っていて、もうゲームサイトを変えたくないんです。 。 。正直に言うと、私はコメントなどの報酬を望んだことはありません。私はすでに働いているので、その報酬に比べれば誘惑はありません。もっと多くの人が参加できれば、それを共有できます。あまり多くのゲームを評価していないわけではありません。カスタマー サービスでは、私が評価したゲームを確認できます。そのうちの約 40 はあるはずです。詳細は分かりません。 。 。ああ、私は無責任な話をして人々に迷惑をかけているだけです。 。我慢できないなら、私をブラックリストに載せてください。 。 。 ~~~~(>_<)~~~~
返信 (12)
ソファ。。。。。
なるほど、花と卵にはバグがあった!ずっとクリックするとどんどん増えるね
いい提案ですね、支持します
へへ、主にみんなを励ましたいだけで、記事やゲームを見たら返信してくれればいいんだ。何を返信しても、どれだけ返信しても関係ない。こうするのがいいんだ
うん!提案はとてもいいです!
すごくいいですね、投稿者を支持します
分析的でとても理にかなっています!ありがとうございます!
うんうん、よく言った
最初の投稿
今は私のデータ通信量が少ないので、ダウンロードはしませんが、フォーラムには来ます、えっと、みんなと顔なじみになれますか?
Dangerous危険な~~~Dangerousダンス、マイケル・ジャクソンのクラシック
スレ主、続けて
— すべての返信が読み込まれました —