图片
兄弟、本当におかしくなってしまいました😭 最近「三国志プロダクション」というゲームをプレイしました。名前は言いません。とにかく、中に入ると、さまざまなリチャージのポップアップがあります。将軍を引くには 648 かかり、アップグレードにはクリプトン ゴールドがかかります。お金をチャージしないとダンジョンすら攻略できない。私のようなゼロクリプトンファンは地面に直接押し付けられ、こすられました!合意された戦略は何ですか?約束した気持ちはどうなる?どれもお金を騙し取る手口だったので、気分が落ち込み、アンインストールしました👋
しかし、姿を変えた祝福は姿を変えた祝福です。最近「Xianguo Zhi」というとてもクールなゲームを発見しました! yydsはどうですか! !三国志を題材にした作品でもあり、RPGでもありますが、このゲームは全く違います。クリプトンマネーゼロでプレイできます🔥 豊富なレベルの迷路、何百ものヒーローがあり、ラインナップに合わせて戦略に頼ることもできるため、クリプトンマネーを費やすことなく成功を収めることができます。絵のスタイルも古典的なレトロなスタイルで、子供時代の思い出に満ちており、あまり感動的ではありません😍
3日間一銭も使わずにプレイしてます。今では紫将軍を何人か救い、様々なダンジョンを攻略してきました。とても刺激的です!こちらも無料で広告もありません。開発者のChengdu Jiufang Interactiveは本当に良心的です。派手なリチャージ ルーチンは行わず、純粋にゲーム コンテンツに依存して人々を魅了します。これは私たちのプレイヤーが望んでいるゲームです!
私と同じようにクリプトンゴールドのゲームに心を痛めている兄弟たちには、無料の「Xian Guo Zhi」に来ることを心からお勧めします。あなたも私と同じように、止まらなくなるまでプレイすることを保証します 💪 ルームメイトにアムウェイをあげましたが、みんな美味しいと言ってくれました、ハハハ!