最近不死者を育成するゲームをプレイしました。スタートはとても良かったし、不滅のグラフィックもまあまあだった。しかし、プレイして3日目に何かが違うことに気づきました。ダンジョンのボスが全然倒せない。ショッピングモールを見てみると、なんと男だ! 648でしか購入できない最高品質の装備や、マンスリーおよびウィークリーのさまざまなカード戦闘力ギフトパックがあります。クリプトンゴールドがなければ、ストーリーを進めることさえできません。
最もとんでもないのは、ゲーム内に妖精同盟の戦いがあり、反対側のトップの男が一撃でチーム全員を殺し、スキルを使う機会すらありません😅 グループの友人たちは、このゲームは金持ちのためのもので、民間プレイヤーはネギのようなものだと言って、私を辞めるよう説得しようとしています。安全を確保するために、こっそり開いてアンインストールしました。
しかし!ゲームをやめようとしたそのとき、お宝ゲーム『タワーディフェンス西遊記』を紹介される!本当の香りの法則は遅ればせながら届きました🐶
このゲームはとても良心的です!充電モードで直接0を書き込む?最初は信じられませんでしたが、1 週間プレイした後でも、1 円も費やすことなく第 5 章をクリアできました。 Qプリントスタイルがとてもキュートです。 Tang Monk と彼の弟子の間のタワーディフェンスの戦いを特徴としています。フォーメーションは非常に戦略的で、完璧なコンボを作成するために無料で使用できます。フェアリーリーグチャットもあり、全員が熱心に戦略を共有しており、クリプトン人全員が自慢するゲームとは異なり、雰囲気は素晴らしいです。
最も重要なことは、このゲームにはそのような嫌な戦闘力ランキングやVIPレベルが存在しないということです。それは純粋にあなたの脳に基づいています。イーズ!
今は毎日オンラインにアクセスして無料特典を入手し、レベルのレイアウトを勉強しています。気づかないうちに数時間夢中になってしまい、全く止まらなくなってしまいます。クリプトンゴールドゲームで傷ついた兄弟たちに、ゲーム本来の幸せを取り戻すために「タワーディフェンス西遊記」に来てください!理解できない場合は、フォーラムに来て私に質問するか、Xianmengに参加して一緒に遊んでください〜無料の売春パーティーは1人あたりyydsを稼ぎます! 🔥🔥🔥