图片
こんにちは、私は Qitan の編集者です。最近、多くのプレイヤーが、別のカジュアル ゲームを探しているというプライベート メッセージをバックグラウンドで送信しています。創造的で遊びやすいものである必要があり、また、高価すぎてはなりません。今日は、編集者が私を2時まで起きさせた5つのお宝ゲームをお届けします。それぞれが「レジャー」についての理解を新たにするでしょう!
最初のものはアムウェイに違いありません: 2048 横たわっているバージョン 😂
名前からして普通の2048年だと思いましたか?間違っている!このゲームは、ピンボール、ダイス、クラシックな 2048 ハードコアを組み合わせたものです。発射角度とタイミングをコントロールし、限られたフィールド内でデジタルブロックを衝突させて合体させる必要があります。物理効果は非常にリアルで、ブロックは跳ね返ります。くっつけると思っても、跳ね返されてしまうこともあります。怒りのあまり携帯電話を壊してしまった!しかし、この種のサディスティックで爽快な体験が人々を中毒にさせるのです ~ ゲームは無料で、アプリ内購入はありません。 Shenzhen Pengbang Network Technology から提供されており、プラットフォーム 5.0 以降でプレイできます。頭を使うのは好きだが、あまりお金をかけたくないプレイヤーに強くお勧めします。本当に、一日中寝転がって遊ぶことができます。 😌
2つ目は「Invincible Little Tomato」というドット絵風の芝刈りゲームです。トマトをコントロールして狂ったように回転させ、そのトゲを使って密集した野菜モンスターを切り裂きます。操作は非常に簡単ですが、モンスターやスキルの種類はどんどん増えており、強化ルートを考える必要があります。とてもリラックスできるので、仕事の後のリラックスに最適です。
3つ目は経営シミュレーションゲームです。主人公はハムスター。檻の中にさまざまなおもちゃ、トラック、食べ物を入れて、愚かに車輪を走らせるのを見て金貨を収穫することができます。絵も癒されるし、効果音もとても可愛いです。同僚の猫はそこから目が離せません。
4つ目は「コードジャンプ」というリズムゲームですが、ピアノを弾くようにキャンバス上の音符を色の違う指で同時にクリックするのがクリエイティブなポイントです。プレイリストはすべてオリジナルの電子音楽で、難易度は簡単なものから変態的なものまでありますので、苦手な方はご注意ください。
フィナーレ5回目は「パンダジェンガ」。さまざまな姿勢のパンダを下から上に転ばずに積み重ねる必要があります。物理エンジンは非常に現実的です。少しでもずれると完全に崩れてしまいます。パンダがボール状に落ちていくのを見ると、死ぬほど笑ってしまいます。
さて、今回のレビューは以上です~ とてもニッチですがとても面白いゲームです。プレイしたい場合は、メッセージを残して私に知らせてください。 Qitan の編集者は、皆さんと共有できるリソースをさらに見つけようと努めます。忘れずに 7tan コミュニティに頻繁に来てください。次回お会いしましょう! 👋