7 フォーラムの親愛なる友人の皆さん、今日は、人々がプレイをやめられなくなるアクション サバイバル モバイル ゲームをお勧めしたいと思います。それは Shell Commando です。このゲームはオンラインになってからしばらく経ちますが、多くの新規プレイヤーはまだ最初に敵の第一波から生き残る方法に頭を悩ませているかもしれません。 Qitan の編集者として、私は個人的に何十ものゲームをプレイし、このゲームを初めてプレイする戦士たちと共有するための入門レベルのサバイバルのヒントをまとめました。
ゲームに入ると、あなたは夢の試練によって目覚めた戦士になります。都市は敵に占領されました。あなたの使命は、生き残って強くなり続けることです。ゲームの操作はとても簡単です。左のジョイスティックを動かすと、キャラクターが近くの敵を自動的に攻撃します。ただし、何も考えずにそのレベルをクリアできるとは思わないでください。敵の数も増え、スピードもどんどん速くなるので、各レベルをアップグレードするときに表示されるスキルや装備を合理的に選択する必要があります。
敵の最初の波はそれほど強くなく、最初の経験を積むことに重点が置かれています。前列のミニオンを効果的に一掃できる「ブーメラン」や「投げナイフ」などの貫通効果を持つ武器を優先して使うのがおすすめだ。同時に、地面に落ちている青い経験玉や金貨にも注目して、移動して食べてみてください。レベルが高いほど、生き残る可能性が高くなります。
敵が集まり始めたら、角に隠れたり、円を描いて走るなど、地形を利用して敵が一直線に並ぶようにして、武器の威力を最大限に発揮できるようにしてください。決して立ち止まってはなりません。生き残るためには動くことが最優先です。
各ラウンドの後は、拠点の装備とスキルを強化することを忘れないでください。無料プレイヤーでも心配する必要はありません。毎日のミッションや無料の宝箱からは、大量のリソースが得られます。メインの武器や防具を優先的にアップグレードし、その後、生存率を効果的に向上させることができる靴やブレスレットなどの補助装備を育成します。
さらに、ゲームにはちょっとした仕掛けがあります。血液が少なくなったら、シーン内で意図的に爆発性の樽や罠を作動させることができます。大量の敵を爆破しながら、落ちた血液パックを拾うこともできます。もちろん、健康に注意し、自爆しないようにしなければなりません。
Shell Commando のテンポは非常に速く、各ゲームの長さは約 10 ~ 15 分で、断片的な時間を使ってプレイするのに非常に適しています。より高い難易度に挑戦したい場合は、本当の実力が試される「エンドレスモード」に挑戦してください。
さて、今日はここで共有しましょう。友達がゲームで問題に遭遇した場合、または新しいルーチンを発見した場合は、ディスカッションのためにコメント エリアにメッセージを残してください。 Qitan の編集者は今後もゲームの攻略情報を更新していきます。皆さんも長生きしてシェルコマンドーでさらに突っ走ってほしいと思います。さあ、戦士たちよ! 😊