最近、後ろにいる友達が、お金をかけずにプレイできるモバイル ゲームをいくつか勧めるようにいつも勧めています。最近お宝ゲームを発見したので、思わず取り出してそれについて話したいと思いました。今日はゼロクリプトンでプレイして楽しいモバイルゲームのトップ 10 を紹介します。それぞれ個別にテストされており、学生と会社員の両方に適しています。
その中でも「フリッカーリングライト」は間違いなく「ゼロクリプトン党の救世主」と言えるでしょう。初めてゲームに入ったとき、その利点に衝撃を受けました。最初は直接150ドローできましたが、弱くなるまで10回連続でドローしました。ヨーロッパにいることがどれだけ圧倒的な気分になるか誰にもわかりません。 😎 そして、描いて終わりという種類のゲームではありません。 5つ星のヒーローを自由に入手でき、コアCポジションはバックパックに直接送信されます。強力なラインナップを編成するのにクリプトンゴールドは必要ありません。最もとんでもないことは、復帰プレイヤーにも独占的な特権があることです。サインインすると、強力なヒーローと大量の魔法の装備が与えられます。昔のプレイヤーにとってゲームに戻ることは、人生を変えるようなものです。 😲
また、特に気に入っているのはオンフック機構で、まさに「アップグレードするために目覚めると、空から5つの星が降ってくる」ようなものです。日中仕事中に遊ぶ時間がありませんか?問題はありません。夜ベッドに横になって野菜を集めるだけで、資源が手元に届きます。私のような怠け者にとって、このデザインはあまり親切ではありません。また、ゲーム画面は女神を召喚するスタイルを採用。刻々と変化する女神の立ち絵はとても美しく、見ているだけで目を奪われます。 😍
もちろん、残りの9本については、『Soul Knight』はダンジョン探索が好きな人に適している、『崩壊3rd』はアクションパーティーに必須、『原神』はオープンワールドアドベンチャーであるなど、簡単に説明しますが、「ゼロクリプトンで楽しめて、電話を切ることで強くなれる」という目的であれば、『Flickering Light』は間違いなく携帯電話に入れる価値があります。結局のところ、頂上に目覚める感覚が嫌いな人はいないでしょうか? 🔥
他にお勧めのゼロクリプトンの良心モバイル ゲームはありますか?コメントエリアでのチャットへようこそ、また会いましょう~🎮