姉妹の皆さん、私は最近「ソウル アイランド」というとてもクールなゲームを発見しました。名前は少し裏世界のように聞こえますが、プレイすると本当に素晴らしいです。 🎮 三日三晩頑張ってきた小さなゲーム専門家として、今日は寄り道を避けて直接出発するためのヒントとコツをいくつか紹介します。
最初から慌てて走り回らないでください。まず、スポーンポイントの近くで木材と石を拾い、基本的なツールテーブルを構築します。このゲームの初期段階は、特に野生のモンスターがあなたを苦しめる最初の夜に、生き残るために非常にストレスがかかります。最初に簡単な木造住宅を建てることをお勧めします。たとえそれが 4 つの壁とドアだけであっても、命を救うことができます。ソウル アイランドのリソースは定期的に配布されることに注意してください。木を磨くには東の森に行き、石を磨くには西の山の麓に行きます。走り回ってエネルギーを無駄にしないでください。
2日目からは、植え付けと繁殖を開始できます。小麦とニンジンは早く成熟し、早期に食料源を提供できるため、植えることをお勧めします。鶏や羊を数羽捕まえて、囲いの中で育てます。後の装備や料理は基本的に彼らに頼ることになります。また、紫色の武器 yyds のサイド クエストがある廃墟の寺院など、マップ上のプロット ポイントを探索することも忘れないでください。私はそれを受け取り、最初のBOSSを直接倒しました。
ここが重要なポイントですが、家づくりの計画は3日目から始まります。欲張らずに、まずは2階建ての建物を建てて、1階に作業台と収納ボックス、2階にベッドとキャンプファイヤーを置きましょう。夜寝るときに自動的に肉や皮をブラッシングできるように、屋根にいくつかのクマトラップを設置することを忘れないでください。装備に関しては武器を鉄に強化するのが優先です。革鎧を使用して鎧に移行するだけです。鋼鉄の鎧を作る前に、鉄鉱石が見つかるまで待ってください。
最後に、このゲームは買い切りシステムなので、お金を支払わなくても無料でプレイできます。開発者には良心があり、すべてのコンテンツは肝臓を通じて生成できます。プロットのオプションは結末に影響します。保存して何度か試すことをお勧めします。最初は選択を間違えてグループを全滅させてしまいました。涙が出てきました 😭 つまり、ソウル アイランドは間違いなく試してみる価値があります、兄弟、頑張ってください!それでもわからない場合は、コメント欄で質問してオンラインで答えてください〜666!