私はいわゆる「良心モバイル ゲーム」をプレイしていましたが、入った初日に 648 クリプトンを使うように求められました。クリプトンを消費しないと初心者の村から出ることさえできませんでした。誰がこれに耐えられるでしょうか! VIP レベル、マンスリー カード、成長資金、さまざまなギフト パックのポップアップは、ガールフレンドよりも粘着性があります。ゲームをプレイすることは仕事と同じです。リチャージしないと負けてしまいます。辞めるのはあまりにも憂鬱です。 😤
しかし!今日はアムウェイyyds - 臥龍三国志を紹介したいと思います!このゲームは真の仏教ゲームです。電話を切ってオフラインでも特典は受けられます。寝ているときは、全額の報酬を直接受け取ることができます。とても甘いです!そしてその爆発速度は驚異的です。 3日間プレイした結果、オレンジ色の将軍を2体生み出しました。一発で魂に吸い込まれる感覚は誰にも分かりません! 😍
このゲームは無理にプレイする必要がなく、7日間ログインすれば多くの恩恵を受けられるのがポイントだ。高レベルの将軍やオレンジ色の装備を無料で入手でき、デポジットゼロでプレイできます。キャンプバフやフォーメーション選択など、戦略的なマッチングも面白い。何も考えずに戦力を積み上げなくても、頭を使って弱者を倒し、強者を倒すことができる。アライアンス競争とクロスサーバー競争はすべて利用可能であり、それらは非常に公平です。クリプトンマンとガンエンペラーはそれぞれ独自の遊び方を持っています〜
グラフィックも中国風です。 100 人近くの絶妙なキャラクターがあり、それぞれが非常にユニークです。スクリーンショットを撮って壁紙として使用させていただきました😏
とにかくダウンロードして、毎日オンラインにアクセスして野菜を集めたり、闘技場で遊んだりしています。嬉しいですね~あなたもクリプトンゴールドのゲームに心が折れた方は、急いで臥龍三国志を試してみてください、本当に美味しいこと間違いなしです!警告!