图片
皆さんこんにちは、Qitanの編集者です~ 最近、私たちの「Guess Entertainment Zone」では、公式モバイルゲーム「Bear Run」について多くのプレイヤーが議論しているのを見かけました。パルクールの上級愛好家である編集者は、すぐにダウンロードして体験しました。今日は、ジャングルをより遠くまで走って、より高いスコアを獲得する方法について話しましょう。 😄
ゲーム内の Xiong Da、Xiong Er、Bald Qiang はすべて非常に復元されており、レベルは漫画と同じくらい興味深いものです。しかし、走っていると木にぶつかったり、穴に落ちたりすることがよくあります。心配しないでください。次のヒントが役に立つかもしれません~
1つ目: 障害物のリズムに慣れる。ゲーム内の木の切り株、岩、渓谷には一定の間隔があります。さらに数回ラウンドを繰り返すことでルールを覚えることができます。事前に指でジャンプしたりスライドしたりできるように準備してください。手遅れになるので、彼らに会うまで反応するのを待ってはいけません。特にコーナーのゼリートラップは手が滑りやすいので、事前に少し速度を落とすことをおすすめします。
2つ目:小道具や金貨を上手に活用しましょう。道路上には磁石、シールド、加速靴がランダムに出現します。磁石で近くの金貨を吸い取り、シールドで衝撃を防ぐことができます。加速シューズは速いですが、コントロールを失いやすくなります。初心者は急いで加速シューズを手に取り、まず練習することをお勧めします。新しいキャラクターのロックを解除するには、ゴールドコインを節約するのが最善です。たとえば、Bald Qiang のロックを解除した後、彼の滑空スキルは長距離で非常に有利です。
3つ目:頭上の「驚き」に注目してください。レベルによっては、木に蜂の巣や蔓が生えているものもあります。通り過ぎるときは、下に滑って避けてください。時々フルーツが飛んでくるので、ジャンプするかしゃがむかを事前に判断する必要があります。編集者は何度かリンゴで意識を失いましたが、とても憂鬱です 😂
4つ目:復活ポイントをもっと活用する。ゲームが一定の距離を進むごとにセーブポイントが発生します。誤って電話を切った場合は、広告を視聴して復活することを選択できます。広告を見たくない場合は、連続性を維持するために、固定された障害物の前では失敗しないようにしてください。さらに、毎日のログインには無料の報酬があります。実行する前に忘れずに獲得してください~
全体的に見て、このゲームは簡単に始めることができますが、高スコアを獲得するにはある程度のスキルと忍耐力が必要です。 「Bear Bears」のファンやパルクールゲームが好きな人は、ぜひ試してみてはいかがだろうか。最後に注意してください。ゲームは良いものですが、夜更かししないでください。結局のところ、ビッグベアも寝なければなりません~🌙
他にもパルクールの経験がある場合は、以下のコメント欄でお気軽に共有してください。編集者が来てあなたと対話します!