初めてこのゲームを知ったとき、私は完全に混乱しました。携帯電話のコンピュータで Age of Empires をプレイできますか?とてもおいしいです! 🤤 考えてみれば、農民を作成し、資源を集め、軍隊を爆発させ、反対側の故郷に向けて戦うことができます。プロセス全体は手動で制御されます。このレベルの自由はまさに始まっています!さらに、1対1、2対2、3対3でプレイすることもできます。何も起こらないときにルームメイトを脅迫プレイに招待するのは非常に興味深いです。
最も素晴らしいのは、独自のマップを作成できることです。金鉱山だらけの地図を作ったら、反対側の農民が一瞬にして金持ちになったのには大笑いしました。ゲームビューイング機能も非常に優れています。大ボスの操作方法を学ぶことができ、大ボス同士の対戦は見ていてとても興奮します。料理のどの部分が失敗したかを確認するためのビデオ再生もあります。ゆっくり練習すれば、いつか強くなるでしょう。 💪
最初はこの手の RTS モバイルゲームは時代遅れだと思っていましたが、プレイし始めるとすぐにハマってしまい、毎日何本もプレイしてしまいました。ニッチは本当にニッチですが、ポップアップ ウィンドウを騙すホット チキン ゲームよりも間違いなく 10,000 倍優れています。無料の 0 ドル ゲームは素晴らしいと思いませんか? ? ?
罠にはまりたい場合は、Fingertip Empire を検索してください。 Android と Apple でダウンロードできます。ぜひご参加ください、チームを組んでお待ちしております! 💥💥💥