兄弟姉妹の皆さん、私は最近「Survival of a Plane Crash」というお宝ゲームにハマっています。これは本当に素晴らしいです。 🤩 冒頭、飛行機が墜落して無人島に不時着。何もなく、インフラはすべて手作業で構築されました。採掘、道具の作成、狩猟、家の建設はすべてワンストップのサバイバル体験です。遊んでいると時間を忘れてしまいます。警告! 😭
私は 3 日間の死のサイクルを生き抜き、ゲームを進めて家に帰るまで生き残るための初心者向け必読ガイドをまとめました。 🚀
1日目:生き残れるかどうかは「拾い上げ」にかかっています
ゲームに参加して最初に行うことは、「探索」ボタンを押して、ビーチにある枝、石、ココナッツをすべて拾うことです。急いで大きな家を建てないでください。まず枝と石を使って石斧を作り、次に石斧を使って木を切り倒して木材を入手し、簡単な小さな火と避難所を作ります。夜になると猛獣が襲いかかってきます。小さな火事で彼らを追い払うことができ、避難所は健康を回復します。ココナッツと魚をもっと買いだめすることを忘れないでください。餓死してしまいます。 🍃🐟
2 日目: ワーカーとして働くためにアップグレードします
基本的なツールを用意したら、すぐにワークベンチを構築しましょう。動物の罠や釣り竿は木や石から作ることができます。罠は森の中に設置され、翌日ウサギの肉が食べられます。魚は主な食料源なので、釣りをやめないでください。それから彼は小さな庭を囲むために木製の壁とドアを作り始めたので、安全係数は急上昇しました。あまりにも多くの資源を消費してしまうので、急いで家を建てないことをお勧めします。最初に木製のフェンスを建てて土地を囲む方が費用対効果が高くなります。 🛠️
3 日目: 脱出ツールを作成する
この時点で、「造船」スキルのロックを解除できるほどレベルアップしているはずです。たくさんの木材、蔓、皮を集める必要があります。ブドウの木はジャングルの奥深くにあるため、ヘビから身を守るための武器を用意してください。イノシシを叩くことで皮を落とすことができます。イノシシは攻撃力が高い。弓を作って遠くから撃つことをお勧めします。いかだを組み立てたら、十分な食料と水を持って海へ出発しましょう。天候に注意してください。嵐の日はボートが転覆する可能性があるので行かないでください。 2日前、頭痛のため海に出たのですが、波に跳ね返されて大量の出血をしてしまいました。 🌊
レベルクリアのヒント
木を伐採してより多くの木材を入手できるように、最初に必ず「採集」スキルをレベル3にアップグレードしてください。夜寝る前に必ず薪をくべてください。そうしないと、夜中に火が消えたときに寒さで目が覚めたり、動物に噛まれたりする可能性があります。また、マップ上には鉄鉱石が大量にある洞窟があります。鉄の道具を作るとサバイバルの難易度が直接半減します! 👏
このゲームは完全に無料で、クリプトン ゴールド ポイントはありません。開発者のShenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.は良心を持っています。 5時間以上プレイしてますが、まだ不安です。来週の試験の復習はしません(私から学ばないでください)。他にもサバイバルのヒントがある場合は、以下にコメントして一緒にコミュニケーションを取りましょう! 👊
PS: ゲームの実行プラットフォームは 5.0 です。携帯電話でもプレイできるはずです。ぜひ試してみてください。 😎