兄弟たち、私は本当にそう確信しています。以前、いわゆる三国志をテーマにしたモバイルゲームをプレイしたことがあります。名前は言いませんが、すべて理解しています🤮。最初に青い将軍が表示され、その後、さまざまな赤い点が充電を促します。リチャージしないと初心者ミッションすらクリアできません。都市を包囲しますか?はは、城門に触れるには 648 チャージする必要があります。毎日オンラインにアクセスすると、必要なのは肝臓のリソースだけですが、向こう側の金持ちが数千ドルを請求していることに気付き、すぐに救われます。リアルクリプトンゴールドプレーヤーはyyds、ゼロクリプトンプレーヤーはyyds(永遠に地獄で苦しみます)😅
ということで、昨日タップで立ち読みしていたら、この『三國志大戦』を見つけました。元々は別のルーティンかと思ってたけど、入った瞬間に神将を直撃? ? ?バカですね🧠 日々の活動で何気なく無料のインゴットを生成することができます。街を攻撃するために徹夜する必要はない。手動で包囲を操作し、地形を利用することができます。すべての武器、装備、陣形、補給品がすべて利用可能です。これは本格的な戦略ゲームです!重要なのは、ネットワーク全体で実際の人々とクロスサーバー PK リアルタイム対戦を行うことです。必要に応じて戦うことができ、クリプトンがゼロでも十分にプレイできます。 3日間一銭もチャージせずにプレイしましたが、私の戦闘力はすでに小さなRプレイヤーの集団よりも低いです😎
さらに、ゲームにログインすると神将がプレゼントされます!毎日の活動から無料のインゴットが生成されます!街に出かけるために徹夜する必要はもうありません。古典的な攻城戦は、プレイヤーの手動操作に完全に依存し、地形の力を利用してレベルを勇敢に突破します。武器、装備、陣形、物資などの複数の要素を統合し、従来の戦略ゲームを覆します。陣容合わせや都市建設、資源略奪など、多彩な戦略性を備えたゲームプレイで、三國志の戦場でのしっぺ返しを体験できます。攻城戦、国家戦争、クロスサーバーPKなど、多彩な戦闘モードでかつてない超白熱の戦闘体験を実現!ネットワーク全体にわたるクロスサーバー PK、実際の人々とのリアルタイム対戦、いつでもどこでも好きなときに戦うことができます。プラットフォーム 5.0 を実行し、開発者は Shenzhen Miquwan Technology Co., Ltd.、充電モードは直接 0 です。とてもおいしいです! 🤑
だから兄弟たち、もうクリプトンゴールドのゲームに騙されないで、この「三国戦争」を試してみてください、あなたの良心があなたを泣きます、私はそれをyydsと呼びたいと思います! 👊