兄弟、私は最近、本当にクールなゲーム「Zhen Zhao Yun Wushuang」を発見しました! 2周年記念バージョンがアップデートされて、ワクワクが止まりません😍 若手ゲームエキスパートとして、初心者向けガイドなど役立つ情報をお伝えしていきたいと思います!
まずは始まりについて話しましょう。急いでお金を使わないでください。このゲームは0元でプレイ可能です。趙雲+黄岳英、yydsコンビのイニシャルプレゼント!岳嬰は後列に配置してバフを追加し、趙雲は直接前列に駆けつけて草を刈り、スキル「リンドウ」を使用して連続コンボを実行し、兵士は直接蒸発します💥
ここが重要なポイントです。序盤でやみくもにカードを引かず、ダイヤモンドやその他の「困難な時代の英雄」アクティビティを最初に貯めてください。呂布は必ず出てきます。呂布を引いたらリソースを全て与え、究極技「武双流」で画面を直接クリアし、最前列の趙雲のダブルCと協力してグループを確保しましょう👍
中盤(レベル30以降)では「草刈り地獄」モードが解放されるので欲張らずに!移動と引っ張りをより頻繁に使用し、スキルCDが上がるまで待ってから急いでください。おすすめ編成:メインCに呂布、副Cに趙雲、乳母に黄岳英、さらに守備力を下げる曹操を加えた完璧なサイクル🔥
最後に装備についてお話しましょう。クリティカル率+30%の「軍破りセット」を優先して強化しましょう。呂布のクリティカルヒットの才能で刀一本で999も夢じゃない! 「虎狼峠」のコピーを毎日忘れずにクリアすると、石を無料で鍛造できます。とてもおいしいです! 🎉
最後に文句を言わせてください。このゲームの自動戦闘 AI は少しばかげています。 BOSSと戦うときは常にランダムでスキルを使用します。手動制御をお勧めします、兄弟!ご質問がございましたら、コメント欄に残していただければ、方法がわかるまでお教えします。アヒルを急ぐ 🦆