图片
みなさん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。最近、多くの友人がフォーラムで「Twin Fantasy」の始め方について質問していることに気付きました。今日は序盤で迷わないように実践的な攻略法を書いていきます! 😊
初めてゲームに参加するときは、初日に与えられた 100 ボーナスをすべて受け取ることを忘れないでください。システムはそれらをあなたのメールボックスに直接送信します。これらすべてのカード描画リソースを急いで描画しないでください。まず初心者指導タスクを完了し、描画する前に人種制限システムのロックを解除することをお勧めします。ゲーム内の人種制限の効果は非常に明白であり、能力は機械を制限し、機械は自然を制限し、自然は能力を制限するためです。序盤に抑えの布陣を組むことができればマップ引きの効率が倍増します。例えば、初心者ステージの共通の敵は機械族なので、爆発的なダメージを与えられる「ナターシャ」などの自然エージェントを優先しましょう!
序盤のリソース配分は「レッドロータス」や「ゼロ」などメインCの出力エージェントを1体育てることに重点を置き、TAへのリソースは装備強化やスキルアップを優先しましょう。補助要員はしばらくプレイして、星3つでクリアできるレベルに達すれば十分です。アイドル特典を得るには、毎日のオフライン収益、特に金貨と突破石を忘れずに集めて、週末のダブルイベントに備えて保存してください。価格性能比は非常に高いです。 😎
さらに、人種研究システムは、自然系や超自然系などの主流派にもう少し焦点を当てることができます。 「スターエクスペディション」と「ヴォイドリフト」の挑戦回数を毎日使い切るのがおすすめです。ドロップされた高レベルエージェントのフラグメントは、ラインナップを迅速に強化できます。レアなファッションアイテムが手に入る期間限定イベントに遭遇したら、迷わずピースと交換すると、見た目や属性が2倍になります。
最後にちょっとしたコツをお伝えしたいと思います。序盤で重複したエージェントを引いた後は、焦って突破しようとしないことです。先に同じカードをキープしておくと「絆」効果が発動し、戦闘力ボーナスがより安定します。利益を最大化するには、債券が最高レベルに達するまで待ってから突破してください。
さて、今日はここまでです。 「Twin Fantasy」の利点と戦略的なゲームプレイは、カジュアルプレイヤーに非常に適しています。皆様が10回連続で出荷され、ヨーロッパのスピリットに満ち溢れていることをお祈りしています。ご質問がございましたら、いつでもメッセージを残してください。編集者はいつでもオンラインです~😊