家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、タップでSLGモバイルゲーム「三十六計略」を発見しました。政府が広告費を出さなかったのかと思うほど不人気だ。しかし、2週間プレイしてみると、本当に楽しいです。皆さんに元気を与えるために、私は感動文学セクションに来なければなりません!
まず最初にお勧めする理由を話しましょう~ このゲームは三国志の乱世に焦点を当てていますが、お金を稼ぐために何も考えずにカードをポンピングする昔ながらのルーチンではありません。私が最も興味を持っているのは、身分の低い使用人から知事、知事、さらには首相に至るまでの役職制度です。段階的に昇進していく感覚は、まるで職場シミュレーターをプレイしているような感じです(笑) また、領地経営もとても面白いです。農業、採掘、兵士の募集、資源の配分の計画。倉庫が穀物や草でいっぱいになり、兵士や鎧の準備が整うたびに、私は年老いた母親のような安堵感を感じます。
戦闘に関しては、さらにyydsです!武将のスキルを自由に合わせることができます。火攻め、連鎖戦法、空城戦法はまさにゲームの名の通り「三十六計」。本当に上手に遊べますね。最近「呂布のメインDPS+諸葛亮のフィールドコントロール+黄岳英の乳母」という変な編成を作りました。結果、クロスサーバー戦では相手のクリプトン人を666と叫ぶまで倒しました。とても楽しかったです!
重要なのは、このゲームが特にミクロクリプトン人に優しいということです。お金を補充することを強制する他のチート ゲームとは異なり、ここではタイトルとリソースでゆっくりと大軍に追いつくことができます (たとえ何億ドルを失ったとしても)。さらに、フォーラムの古いプレイヤーは非常に熱心で、質問をすると即座に返信し、フリーの売春婦レイダーは有頂天になります。
つまり、「何千マイルも離れた場所で戦略を立てて勝利する」という体験をしたいなら、これです!プレイする前に人気が出るのを待ってはいけません。今参加すると、あなたは古いプレイヤーになります笑〜 心を見せてください❤️