「The Lost Story」のオンライン版をプレイして、午前3時までプレイしました! 🆘このゲームは本当に素晴らしいです。スタンドアロン版もとても楽しかったですが、オンラインでプレイできるようになって、まるで妖精のようですね~
真剣に、初心者が落とし穴を避けるための私のウェイストランド開発戦略を共有させてください。
最初にキャラクターを選択してください。赤髪の女の子がオススメです。初期の属性分布は比較的バランスが取れており、初心者に優しいものです。急いでモンスターを倒さないでください。まずは木を切り倒し、木の剣と盾を作ります。これら 2 つは、初期段階では命を救うアーティファクトです。次に、あちこちで石や木を拾い、水源の近くに一時的な巣穴を建てる場所を見つけます。夜になると化け物が出てきて、家がないと泣くでしょう😭
注目はペットシステム!ヒトカゲを育てて炎のスキンを与えました。とてもハンサムになりました🔥初期段階で生肉をもっと与えたら、すぐにアップグレードされました。ボスと戦う時はペットがダメージを受けて、後ろからダメージを与えられるのでバッチリ勝てますよ~
オンラインの場合は、コピーの効率を 2 倍にするために、少なくとも 6 人を見つけることをお勧めします。私たちが黒人をプレイするとき、役割分担は明確です。 2 人の戦士がモンスターを運び、2 人の魔術師がダメージを与え、残りの 1 人は乳母と射手です。このラインナップは無敵だ!各キャラクターのデータは独立して保存されるので、自分のアカウントを使用して他の人の世界に何のプレッシャーもなく移動できることに注意してください~
オンライン版がリリースされたばかりなので、バグが多いかもしれませんが、注意してください。 😱まずはスタンドアロンモードでスキルを練習し、操作に慣れてからオンラインにすることを強くお勧めします。そうしないと、チームメイトを騙したとして死ぬほど叱られますよ(笑)
ちなみにどのボスレベルまで倒せましたか?下の地図に隠されたイースターエッグを共有してください。ヒントを得るには、コメント欄に急いで書き込んでください。 🤔