最近、「今年のベスト」と呼ばれるモバイルゲームをプレイしました。グッドガイを見に行ってきました。 VIP レベル 15 から始まり、最初のリチャージで魔法の衣装を入手できます。通常のコピーをプレイするにもスタミナを購入する必要があります。チャージしないとモンスターを倒すこともできません。本当に「お金をかけずに金槌で遊んでいる」だけなのでしょうか? 😅 月額会員に耐えられないと言って、一週間遊んだ後にアンインストールしてさよならしました!
しかし、最近フォーラムで古いゲームを見つけました。とてもおいしいです。警告!古典的な Web ゲーム 4399 をアレンジした「夢の西遊記 OL」です。最初は簡単なゲームだと思っていましたが、2 時間プレイした後、すぐに夢中になりました 🎮 古い IP ですが、モバイル版はスムーズな操作、優れた戦闘フィール、派手なスキルセットを備えています。現行のクリプトンゴールドの名品と比べても遜色ありません!
重要なのは、無料だということです。ゼロクリプトンパーティーも十分にプレイできます。すべての機器は研磨とスキルに依存します。ボスに挑むときの緊張感と興奮が、『夢西遊記』をプレイする楽しさを取り戻させてくれます😭 3日間無課金でプレイして、第3章まで到達しました。難易度もちょうどよく、お金をかけて強くなる必要もない。現在市場に出回っている大量のゴールドベースのゲームと比較すると、これはモバイル ゲーム業界にまさに新風を吹き込むものです。
懐かしい人やアクションゲームが好きな人はぜひ遊んでみてください。また何か月も遊べるような気がします!とにかく、私はクリプトン金の穴にはもう足を踏み入れたくないのです、兄弟、急いで入ったら終わりです💪