こんにちは、Qitan の友人たち、素晴らしい週末をお過ごしください ~ 編集者がまた新しいゲームをおすすめする時間です!今回はリラックスタイムに最適なカジュアルマッチングゲーム「デザートマッチ」を紹介します。
ゲームでは、あなたはデザイナーのキャロリンの役割を果たし、友達の家を装飾するのを手伝います。ゲームプレイは非常にシンプルです。指だけで素材を合成することで、新しい家具や装飾品のロックを解除できます。絵のスタイルが新鮮で可愛くて、背景にほのかなデザートの香りが漂って、プレイ中に気分が良くなります〜
私が最も惹かれたのは、その「セカンドボード」のデザインです。ゲームのプロセスは退屈ではありません。すっきりとした断捨離の感覚と、自由にデコレーションする達成感が楽しめます。プロットも非常に充実しています。ミッションが進むにつれて家がどんどん美しくなっていき、TVシリーズを見ているような面白さがあります!また、お金をかけずにプレイすることができ、クリプトンゼロパーティーでも簡単に始めることができます。
合成や創作ゲームが好きな人、仕事や勉強で疲れて癒しのゲームを探している人は、デザートクラッシュをぜひ試してみる価値があります。編集者が何人かの友人に勧めましたが、みんな気に入っています~
ダウンロードして試してみて、コメント エリアに戻って装飾結果を共有することを忘れないでください。 🍬🏠