こんにちは、船長の皆さん!私はQitanの編集者です、そして今日は良いニュースをお届けしたいと思います~ Honkai Impact 3は最近多くの福祉活動を開始しました。新しいキャプテンでも、経験豊富なプレイヤーでも、簡単に豪華な報酬を手に入れることができます! 🎉
まずは新米キャプテン限定特典がフルバージョンアップ!初回ログイン時には強力なヴァルキリーと大量のクリスタルが無料で手に入るほか、専用の装備選択ボックスも用意されている。爽快なアクションコンボで、ゲーム開始と同時に体を殴るようなパンチ感を体験できます。ワクワクしませんか? 🔥
さらに、古いプレイヤーは最新バージョンのアップデートイベントを見逃すことはできません! 「火の継承」の期間限定ログインイベントでは、連続ログインすると限定聖痕やクリスタルサプライカードなどのレアな小道具を貯めることができます。 「ヴァルキリートライアル」チャレンジもある。指定されたレベルを完了すると追加の報酬がアンロックされ、ラインナップがさらに強力になります! 💪
静かに教えてください。今すぐコミュニティ トピック #Honkai Impact 3 福利厚生シーズン #に参加して、ゲーム体験やお気に入りのヴァルキリー ストーリーを共有すると、周辺ギフト パックやゲーム内クリスタル報酬を受け取る機会も得られます。編集者は、コメント エリアであなたの素晴らしいスピーチを待っています! 📢
最後に、イベントの時間は限られているので、バージョン 5.0 アップデート後、できるだけ早くゲームにログインして入手することを忘れないでください。崩壊する世界でワルキューレたちと並んで戦いましょう! 🚀
ご質問がある場合、または詳細を知りたい場合は、投稿の下にメッセージを残してください。編集者ができるだけ早く返信します〜コメント欄での共有をお待ちしています! 😊