兄弟姉妹の皆さん!最近「バドミントンマスター」というお宝ゲームを見つけて、すっかりハマってしまいました! 😭 最初はバドミントンゲームってちょっと退屈なゲームだと思っていましたが、このゲームは操作感の向上に直結し、とても楽しくプレイできることが分かりました!
その気持ちを知っていますか?バドミントン ゲームでは、実際にキャラクターの動きを制御したり、着地点を予測したり、スマッシュする適切なタイミングを選択したり、ネットの前で小さなボールをプレーしたりすることもできます。 🎯 初心者向けのチュートリアルが終わるとすぐに、私はリン・ダンに取り憑かれたように感じました。 「ポン」と相手を弾き飛ばし、とても夢中になりました!グラフィックは新鮮で、UIはシンプルです。まさにコート上で大量の汗をかく感じですね~
最も良い点は、無料だということです。無料ですよ、皆さん!開発者は慈善活動をしていないのではないかと思います(手動犬頭) 🥺 難易度はルーキーからマスターまであります。私のような障害者でも、上手になるまでゆっくり練習できます。今では快適に感じるために毎日数回プレイする必要があります。スポーツ ゲームは好きだけど、あまりにもハードな操作は怖いという友人なら、きっとこのゲームを気に入るはずです。
フォーラムでこれを試した人はいますか?コンボスキルをシェアしましょう!最近はフェイク技で相手の重心を誤魔化す研究をしています。 It's really too confusing hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha 😂 I won't go on, you must eat this wave of Amway, it's so delicious yyds! 🔥🔥🔥